![]() |
Пожелайте удачи
Завтра с утра стартую в экспедицию - водно-парусно-моторную! Старт из Таиланда, вдоль всей Малайзии, потом большая часть Индонезии до острова Бали. Было бы больше времени дошел бы до Дарвина (Австралия), но думаю итак впечатлений хватит. Если кому интресно будет следить, то скорее всего тут www.sinelniki.ru . По-скольку инета в морях нет, то отписываться в основном будем там, а уже по приезду накрапаем отчет и у нас. Там кстати можно посмотреть предыдущие этапы данной экспедиции и на чем мы это собираемся сделать. Я еще сам в шоке от того, на каком судне мы идем:-)) Заодно и порыралим на экваторе, да и подводное ружьишко я с собой потяну...надеюсь пропустят.
то Ларик: ты абсолютно правильно угадал, когда я спрашивал про правила общения по рации - я таки снова куда то намылился:-)) |
Re: Пожелайте удачи
Удачи ждемс интересных фото и видео отчетов.
|
Интересно, чьйорт побьери... даже завидую...
Отчеты в обяз!!! Правда очень интересно... Ну и... попутного ветра :о) Будем болеть тут и ждать фоток M:-) |
Как здорово! Даже не верится, что на нашем форуме есть такие путешественники. Для меня это - несбыточная мечта.
|
Цитата:
|
Удачи, попутного ветра и только приятных впечатлений! Супер!
|
УДАЧИ!!!!!!
Это большое счастье,если такие мечты сбываются.:cool2: |
Семь Футов Под Килем !!!!!:cool2:
|
штото альтернативное есть и в КРЫМУ на яхте по СР. морю.
500 евро 10 дней ( гдето так) если есть интересс .. |
Удачи побольше, хорошего путешествия, что бы оно прошло без сучка и задоринки! :cool2:
|
А мне пепельницу привези:smuschenie:собираю я их......
|
Вадим, ну просто невероятный маршрут. Уверен многие будут с нетерпением следить за каждой новой крупиночкой информации которую ты будешь выкладывать.
Желаю вам полного привода, полного бака и семь футов под килем! |
Вадим, хочется пожелать-чтобы реальные тезки(по нику:-D):pirat:, не вмешивались:nizia: в ход вашей экспедиции:alpinist:, попутного ветра:mat:, семь футов под килем:mat: и удачной охоты:kvok::ybalka::jig::drinke::*-)%*
|
...................Тёзка, M:-). Верю в то, что всё у вас сложится хорошо и ты в очередной раз привезёшь домой огромное количество прекрасных, красочных и добрых впечатлений, которыми в последствии поделишься и с нами. "Попутного ветра в паруса" и "семь футов под килем", держим за тебя кулаки :super:.
|
Цитата:
Семь футов! Это будет очень интересное путешествие! |
Семь футов!
|
Желаю удачи!
|
Семь футов удачи:za:
|
Мысленно с вами! С огромным удовольствием будем с супругой следить за вашим турне!
Безоблачного неба, попутного ветра, ясной погоды и вообще удачи! :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рус спасибо что дублируешь на форуме новости, а то я пока физически не успеваю выкладывать на всех сайтах. Сегодня прошли таможенну.ю очистку, шеф-харбора, завтра в 9 имиграционный контроль, спуск на воду и если все закрываем по финансам, то ... - В ПУТЬ! Реально за один день сегодня столько сделали....самое главное затарились продуктами по самое не могу и даже сотню кокосиков с собой потащим, мы на них присели! Даешь КОКОС в народ!))))
|
Дык незачто, вы только пишите, а мы разнесём як брэхню по сэлу :-D:-D:-D
С выходом в море думаю инфы поменьше будет, так что кропай в блокнот "морские заметки" для полновесного повествования :-) Семь футов и удачи !!! |
Сообщение от Лёшки написанное 01,10,11
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато впечатлений СКОЛЬКО!!!!!!:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, удачи, терпения и массы впечатлений! :) |
Привет всем из Индонезии! Первый остров на маршруте - Батам. Сегоденя заехали в столицу острова Нагойя, вокруг типа цивилизация, но такая каак у нас в конце 80х))) Дети попрошайки, огромная толпа народу, доллары меняют только если новые, если до 2003 года не берут - прямо дежавю какое то)))) "Белые" здесь большая редкость, поэтому тебя видят и дергают все подряд. Зазывалы, тормозят тачки - "Миста хелов"))) В общем задолбали, хочется поскорее на пустынные острова. Понравилось, что везде на улице можешь выбрать свежую морскую рыбу и тебе ее пожарят и всего за 3-4 бакса будет рыбка так на грамм 700. Вчера прошли самый загруженный проход возле Сингапура...вы ведь видели пробки на Киевской окружной? А теперь представьте себе почти такое же количество только сухогрузов, танкеров, автовозок и тд и тп. Только каждый из них размеров с ...ну даже не знаю - шестнадцатиэтажка по высоте (это только над водой) в длину пару-трое футбольгных полей и в ширину с футбольное поле. И мы на скорлупке между ними. Они прут под 30 узлов, а мы едва 6 наяливаем. Сцуко (сори но эмоции), когда тебя и слева и справа одновременно два таких на растоянии 100 от тебя обходят, сразу чувствуешь откуда выделяется адреналин)))) А они тупо выбегают на нас посмотреть и неверят, что на таком по морям ходят))) В общем весело у нас тут!
|
Эх дружище. А я ведь мог быть там рядом с тобой...... Свадьбу отгулял,теперь похмелье и жуткая злоба на себя что про...бал такой редкий шанс.
Семь фунтов тебе под килем и всегда попутного ветра. |
Витя, и по нашей общей улице проедет инкасаторская машина - будет праздник))) Зато твой эхолот реально помагает мне на вахте:cool2: Да и вообще я тут иногда вспоминаю про втои Мозерские озера (если правильно запомнил), особенно семейным вариантом и без 5бального шторма в открытом море:-D
|
Кстати...прости засранца...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со свадьбой дочери!!! Теперь уж точно все руки развязаны))))
|
Спасибо дружище.Ждём с не терпением настоящего морского волка. Руки таки да,теперь развязаны ))).
|
Цитата:
Ура !!! |
Да:cool2: пересечение Экватора это ЧТО-ТО!!!! Поздравляю.
|
......................Молодцы ребята, трудную задачку на себя взвалили, но интереснуююююююююю :super::super::super: !!!
|
Испытания продолжаются...
Цитата:
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1110/1d/3f784fc8a28a.jpg Пожелаем удачи !!! |
16го прорвалились в Джакарту....лучше бы куда нибудь в другое место. Мусор начался за 15 миль от берега. Канализая - это все каналы города и все в море. Полный пипец. Поскольку ветер приковал нас тут на несколько суток, сегодня нарулили авиабилеты по соимости поезда и уже балдеем в Джоджокарте и завтра потулим смотреть Борободур и парующий вулкан, а 18 попробуем стартануть дальше в сторону Бали.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010