![]() |
Байкал!!!
У всех свои взгляды, свои мнения. Скажу честно- мне эта тема не интересна.
Мне больше интересны красоты Байкала, Алтая... но никак не политика соседней державы и её попытки реанимации СССР(страна слёз страданий и ропота). Всё! Больше не дискутирую! (на эту тему) |
Re: НЕ БОЙСЯ !!!
У темі 1 долучень
ничего не понял ни про слезы ни про страдания ни про ропот.
На Байкал приезжайте в июле и начале августа, нет ветра штормов и синее (натурально) небо. На фото самая северная точка |
У темі 2 долучень
Цитата:
Днепр с Байкалом э-э-э-э сравнивать как бы некорректно, реку с морем, а Байкал - это море. Богдан, приезжай, тут много с Украины народа каждый год. Ходят в походы или просто пьют водку в палатке :*-)%* |
Блин обалденные места!:hochu:
|
Цитата:
Человек 10-15 желающих думаю наберётся,каждый человек за свою жизнь должен эти красоты своими глазами увидеть. Рассказавали мне ещё небылицу про уникальность озера-моря Байкал, что если кто то там утонул, то тела не всплывают. |
Лодки далеко тянуть.
|
Цитата:
Было бы круто!!!!:za: |
планируйте с 10-х чисел июля по третью декаду августа :-) самолетом до сюда, а дальше до турбаз на машине или автобусе (без проблем)
|
Цитата:
|
из Мск боинг каждый день. Лодки моторы и проч в прокат дают и местные и турбазы.
|
Чувствую Вадима по этому поводу напрягать придётся :smuschenie:
А для начала составить список желающих M:-) |
Цитата:
.....................Отправим всех :super:. , ну я имею ввиду тех кто захочет :-D.. |
Да ,НЕ БОЙСЯ Фрегат Байкала!!!........НЕ БОЙСЯ !!! :smuschenie::smuschenie:
|
мои знакомые ходили на байкал на внедорожниках, есть у них своя покатуха на сайте, понаслушался....ладно дороги сложные, мягко говоря,
но и людишки есть ИСЧЕ ХУЖЕЕ....:-( |
Цитата:
|
2 Евгений, А Вы не опасаетесь за тех, с кем Вы идёте на охоту??? :neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....................Генка, лучше и не вспоминать. А тебе то и вовсе отдыхать пора и получать только положительные эмоции :super:. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В приложении путеводитель, такого вы не найдете нигде, это копия сайта www.abbc.ru ныне почившего, правда без фотографий |
Re: Байкал!!!
Женя привет!Живу не далеко от тебя-земляки! На Байкале был только один раз.Каждый год планирую приехать на священное море,но никак не получается.Завидую тебе что там живешь.Хотя в Сибири везде природа шикарная!В ближайшие пару лет постараюсь побывать !Есть идея,на 3х лодках с Красноярска по Енисею и Ангаре ,дойти до Байкала и обратно.Если решим финансовый вопрос,то будем готовится к походу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010