![]() |
Re: Транзит через Украину?
Спасибо! Удалось купить билеты на самолёт, по приемлимой цене.
|
:-D :-))) по ходу пробивоны :-D
|
Цитата:
Теща захотела родню проведать. Ж/д билет Одесса-Москва 3 тысячи с гаком в один конец. А на самолете 4,5 тыс. в оба. Где логика? Добавлено через 8 минут На счет автотранзита переживать особо не стоит. Если у автомобиля номера с российской регистрацией, то наличие флажка (Украинского) на торпеде или на боковом стекле значительно облегчают его передвижение по Украине. Сам видел. Работает! |
По какой дороге лучше поехать от Киева до Хмельницкова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно так и надо ехать. |
Спасибо. Хотел спросить про качество дорог.
|
Цитата:
Главное не ехать как ведет навигатор от Любара до Староконстантинова. Вот там дороги точно нет. |
Ну вот, я это сделал. В пути полтора суток. Я уже в Болгарии. Всё прошло отлично, не считая того что поблуждал лишних пару сотен километров в потёмках. И всё из-за простоя на границе в течении трёх часов. Один эпизод запомнился сильно. Два часа ночи, городок Хмельник. Навигатор издевается, ведёт только одному ему известными тропами. Делаю разворот, чтобы последовать рекомендациям навика. Сзади пристраивается ПОЛИЦИЯ с включёнными люстрами, прижимаюсь с остановкой, открываю окно. Поздоровался, а в ответ: Вы наверное заблудились, вам помочь! Я в ШОКЕ! Подсказали советом и разъехались.
|
Цитата:
Во многих случаях надо ему ставить промежуточные точки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты А кто пояснит - я собирался к товарищу в Киев поехать - начал билеты заказывать - там высвечивается - имейте в виду, вас на границе (в связи с каким то распоряжением) могут не пустить в Украину. Мол какие то ограничения по возрасту И так далее итп... кто подскажет - каковы те ограничения? Действуют ли они сейчас? |
Цитата:
Но если ни где не был замешен, то пропускают свободно. Главное чтоб было аргументированное желание посещение, то есть возможно могут проверить наличие к кому едеш |
Пусть ваш друг сделает вам приглашение у нотариуса и отправит вам почтой. С этой бумагой пустят 100%. Стоит она у нас 300 грн. Заказназным письмом 70 грн. Идёт 2-3 недели
|
Цитата:
|
Недавно ехал из Москвы в Киев поездом. В вагоне ночью было тихо и все разговоры погранцов и таможни было слышно. Никаких вопросов никто не задавал!!! Ни наши ни погранцы РФ. Проверяли вещи ( тетку за икру и рыбу трусили) и чувака одного из РФ-причем россияне и трусили (у него было бабло незадекларированое). Все, по остальным вопросам тихо. Думаю если небыл замешан (как говорили ранее) в мутных историях и не висишь в базе СБУ - проблем не будет!
|
Пять дней назад приехал бойфренд дочери с москвы. В этот раз потерялось письмо с приглашением в россии. Ждал месяц, но безрезультатно. Ехал без приглашения. Так наша таможня хотела высадить. 500 рублей взятки решило вопрос
|
Уточнил у знакомых. Девочка часто ездит к бойфренду в Москву и он в Киев. Сказала в миграционной карточке писать Туризм, а не Частный визит. При частном визите погранцы имеют полное право просить приглашение... А так туризм, еду любоваться красотами Украины или на Буковель, кататься на лыжах. Типа проживание куплю на месте и т.д.
Добавлено через 34 секунды И я когда ездил писал - Туризм |
Цитата:
|
До 10000$ США не декларируется!
А вообще не понял вопроса: А Вы деньги задекларировали? Вам что этой суммы хватит? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010