![]() |
Транзит через Украину?
Подскажите, возможно проехать на авто с российскими номерами транзитом в Болгарию? Едем семьёй, мне 49 лет, жена и трое детей. Ну кончились деньги в связи с санкциями, купить билеты на самолёт уже нет возможности! Одному ребёнку морской климат необходим, у нас там квартира. Какие препоны нас ждут?
|
Re: Транзит через Украину?
Нормально себя ведёшь, и спокойно едешь! :ok:
Желательно без колорадских ленточек и флагов своей страны! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Машин с рос. номерами стало в разы меньше, но они есть, и никто их не трогает! |
Да нет проблем с проездом. У меня знакомые недавно из Рязани приезжали. На машине. Говорят все нормально, никто не где не останавливал и не придерался
|
Как-то в Киеве видел авто на рус. номерах с заклееным флагом (сверху наша наклейка).
|
Просто в инете пишут: разворачивают, допросы, шмон и т.д. и т.п.
|
serk 12 рекомендовал бы с семьей вам границу с Украиной пересекать через Беларусь. Готовиться к тому, что вас будит останавливать каждый патруль ГАИ с представителями вооруженных сил Украины на в езде в большие города. Может пошманают машину, но увидев детей думаю особо не будут. Могу предположить что ваши остановки на постах будут длится от 30 мин до 3 часов и будут напоминать обычную поездку москвичей в Крым в мирное время на летние каникулы.
|
Нас на ночь хоть в гостинице примут?
|
У темі 1 долучень
После таможни клеешь на номер наклейки и вперед:-))
|
Едьте спокойно и не парьтесь, главное правило: у чужой монастырь со своими правилами не лезут.
Сколько машин на русс номерах видел, следов увечий и прочего на машинах не видел. Детей никто не есть, прыгать не заставляют. Какой маршрут? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
После пересечения границы, в ближайшем магазине, купить флажок Украины на боковое стекло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю самой спокойной дорогой будет Киев - клеверный мост поворот на Платоново - Дубосары, потом Молдавия, Румыния и Болгария |
Цитата:
А вообще - а давайте наклейку фрегатовскую на заднее стекло присандалим - и всех вопрошающих будете направлять к нам на ресурс за "рекомендациями" ))) |
Спасибо Всем! Будем пробывать.
|
Никаких проблем не будет.
А вот маршрут - это отдельная тема. Если подешевле то дорога длиннее. Через Одессу, Затоку и т.д. А если покороче и более ровной дорогой, через Молдавию то будет дороже. Молдаване берут и за дороги и за экологию. Плюс несколько границ лишних. |
В июне ездил в Питер по довольно замысловатому маршруту. Вообще нигде не остановили. Про то, что я с Украины напомнили один раз.В В.Новгороде девчонка рядом в пробке опустила стекло и включила Океан Эльзы на всю громкость ( я не сдамся без бою). Проехал около 2400 км.
Думаю,можете ехать спокойно. Ни гвоздя ни жезла. Хай щастить вам в дорозі! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010