![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
И про бычков не забуду, только бы они о нас не забыли. Вот с датой сложнее, дело в том , что для получения полноценного лечебного эффекта , поваляться там придется не менее 12 дней (это самый минимум) , хоть было однажды так , что я всего неделю был и все же оздоровился на весь год вперед. Предварительно планирую предложить к рассмотрению вторую половину августа, ну а решение, по датам, будем принимать , как и обычно - коллегиально. По проживанию , есть два варианта 1. Спартанский - то есть в палатках , прямо на берегу моря и питаться тем что сами привезем или купим там и приготовим. 2. На одной из баз отдыха - это в нескольких километрах и от озера (с лечебной грязью) Чокрак, и от места лова бычка. Должен признаться , что когда я был там в последний раз а это 3 - 4 года назад, то условия проживания, да и питание там были довольно скромными, без каких либо излишеств и порой хотелось рядом с домиком поставить палатку, в целях создания хоть какого ни будь уюта.
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Вадик, записывай меня с женой, насчет малой пока не знаю.
Скорей всего, разместимся в номерах. ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Та здеся я, здеся, е мае. И поработать недельку не дадите. В марте я там ни когда не был и не знаю на счет нереста ни чего. За то вот еще что вспомнил, прямо с берега на пляже вечером в августе месяце не однократно ловили кефаль, тоже очень интересная рыба , вкусная и почти без кости, в это время она за чем то собирается в косяки и куда то дружно тулит, и вот когда это происходит то вода прямо кипит от нее буквально в 50 - 80 м от берега, но есть одна сложность с ней , ловится она только на пресноводного червя , его добывают в пресных болотах , их тоже достаточно в тех местах, но это уже надо уметь . Ну а мы попросту ездили в Керчь и покупали его , так кажись проще, только вот за ним , как за малым дитем ухаживать нужно и все равно гадость такая дохнет очень быстро. В марте сама грязь в озере Чокрак еще не прогрета и лечебный эффект значительно меньше, да и представьте себе бультыхаться ,а потом мазаться такой вот жирной и холодной субстанцией , которую потом еще и не просто смывать , это уж совсем не кайф будет. А бычок там в основном крупный и при определенном везении и умении, как и в любой другой рыбалке, ловится всегда.
..........Ни какой новой инфы по поводу возможности отдыха в этом сезоне в районе пос. Курортное и лечения грязью в акватории оз. Чокрак, пока - нет.
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Вот немножко , чисто ознакомительной информации о самом месте и о его прелестях. http://www.chokrak.com.ua/index.html
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Только что общался с человеком который находится именно там и является хозяином одного из подобных элингов, все в силе и даже немножко поцивилизованней, есть и сауна и источники и многое другое, в общем все в силе , еще немножко проработаю и начнем регистрацию.
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
|
![]()
До регистрации дело конечно еще не дошло, но мне бы очень хотелось предварительно собрать, хотя бы какую ни будь информацию о количестве людей , которые потенциально хотели бы поехать на Чокрак. Даты , ориентировочно с 1 августа по 14 августа. На месте есть возможность остановиться и на одной из баз отдыха с питанием, и в эленгах со всеми удобствами, и на берегу в палатках, как говорится , что кому "ближе к телу". В общем просьба всех кто заложил себе в планы, поездку и вас устраивают предложенные даты, отписаться и указать свои предпочтения по проживанию и по датам, а так же по количественному составу.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мой Крым | Highlander® | Крым | 400 | 27.05.2015 22:32 |
Отдых за рубежом по умеренным ценам для форумчан | Святовит | Архив | 7 | 17.01.2011 14:04 |