![]() |
Re: Зима в Карпатах
Цитата:
p.s навигатор по такому маршруту Киев, ул. Лютеранская - с. Паляниця, Буковель выдает 780 км, 11 часов |
саме краще іхати через чернівці снятин заболотів коломия
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты краще ідьте на чернівці. бо до тернполя з хмельницького не так погана як удже нудна дорога видимість мінімальна багато поворотів закритих майже всі. так що ідьте чернівцями камянець по прямій хмельницький обіздною чернівці по касательній майже |
Верховина-Косов...............ото пи...дец так...пи....дец
|
колись золочівску обіздну я називав демо версіею траси тернопіль рогатин бережани стрий.
|
дорога нормальная,главное с поворотом не промазать , на Биберку второй ,потому как первый Тернополь Ивано-Фр. там жуть,ехал примерно 12 часов , крейсер держал 100-110:*-)%*:friends:
|
У темі 2 долучень
Чето я совсем запутался. Давайте по порядку. До Умани я еду однозначно, так? Далее в сторону Винницы. И вот тут как? Проезжать Винницу и далее на Хмельницкий, или не доезжая Винницы поворачивать в сторону Черновцов через Шаргород и Новоднестровск? На скринах вариант 1 или 2?
|
Не мудри, второй вариант
|
Цитата:
|
Re: Как лучше добраться на зимние курорты Украины.
А кто знает ситуацию со снегом на Драгобрате и Буковеле?
Есть ли смысл ехать на выходные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веб-камеры Каток Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
Цитата:
|
Ехай Винница Хмельницкий и Черновцы:*-)%*:garmonist::russian:
|
Приехал сегодня ночью.Ехал Киев-Львов,потом на Ивано-фр.(через Рогатин),дорога бомба,ментов нет.Расстояние от Львова до Буковеля 232км.Дорога от развилки Яблуница-Паляница пипец,ямы очень глубокие,но в последние дни начала техника проводить ремонт.Был там с 19.12,до 24.12.В первые дни с утра был мороз 2-4,трассы держались до обеда,последние два дня оттепель с утра,нормальная трасса до 11.
|
Пока добрался отписаться уже суббота, короче с завозом кумы с детьми в Коцюбинское, дома был в 23.40 , выехал от Рецепшена в 12.35:cool2::*-)%*:friends:
|
Цитата:
Если по топливу не критичны лишние 60-90 км, то на сегодняшний день лучший маршрут!!! Всех с наступающим!!!! |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Всем привет!!!
Правильно я понял маршрут на Буку? |
Да,правильно.Но в связи со снежной дорогой,участок от Львова до Ивано-фр,надо ехать аккуратно,так как крутые повороты и спуски -подьемы.На мое мнение этот участок лучше проехать засветло.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010