![]() |
Как лучше добраться на зимние курорты Украины.
На выходных собираюсь в Буковель.Кто ездил в последнее время,подскажите как лучше ехать с Киева.
|
Re: Зима в Карпатах
Не знаю, что изменилось за лето, но для меня за многие годы лучший маршрут был всегда: Житомир, Ровно, Дубно, Кременец, Тернополь, Франковск. Последний раз ехал в марте.
ps. Пробовали около пяти вариантов |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Обіздив багато курортів гірськолижних але ДРАГОБРАТ для мене чомусь найрідніше.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту з хмельницького на чернівці завжди завантаженна на тернопіль менше Добавлено через 14 минут http://www.youtube.com/watch?v=_8L3FIrhDe0 |
Цитата:
Утверждаю что ехать надо так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
що тудою що тудою дорога не фонтан але кращоі не має є лише гірша
|
через БУКОВИНУ краще ну и ....:*-)%*:russian::garmonist::friends:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту але ну и... досить вагомий фактор:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут з альпійський гірськолижних курортів мені більш за все запамятався ШТУБАЙ на який я попав вже після ЗЬОЛЬДЕНА та ІШИГЛЯ. |
Цитата:
|
sasha6333, Саша, а что там в ваших краях с качеством дорог? А то мне тут страшилки рассказывают, что после Винницы дороги нет— яма на яме. Правда, ездили они года 2-3 назад...
|
Всем привет с Бука! Дорога с Киева до Львова а потом поворот на Бибирку Рогатин Ивано-Франковск и на Надвирну и дальше по .... примерно 750 км ,дорога именн:*-)%*:friends::*-)%*о дорога.
|
[QUOTE=DOK;401506]sasha6333, Саша, а что там в ваших краях с качеством дорог? А то мне тут страшилки рассказывают, что после Винницы дороги нет— яма на яме. Правда, ездили они года 2-3 назад...[/QUO така як всюди.краще на камянець чернівці коломию такаж дорога на тернопіль теребовлю тисменницю.
Добавлено через 1 минуту з вінниці до хмельницбкого є пять км дороги яку все життя будують.з приводу дорог нету перебільшення Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Але не зрозумів щодо "перебільшення". Дорога таки погана, чи мені страхи розказують? |
з хмельницького до вінниці нормальна дорога далі до чернівців також критичного нічого не має .
Добавлено через 2 минуты є навпростець дорога чотків городенка -30 км але там дійсно дуже погана дорога |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот этот, через Хмельницкий и Тернополь. Цитата:
|
Хмельницкий - Тернополь - ужас, ездил в октябре, Да и не совсем понимаю зачем тебе ехать в Тернополь , что бы попасть в Яреме ? Едь через Черновцы. От Тернополя до Ивно Франковска выложу завтра видео дороги, это просто разрыв сознания, так не может быть.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010