![]() |
Re: По Десне.
Очень давно в Остре брал такси до заправки.
|
У темі 1 долучень
В Хотяновке и Пырново в километре от воды. Дальше только Остер и Чернигов.
В Остре заправка не близко... |
Одна из заправок -между Зазимьем и Пуховкой. По другим селам ,уверен,тоже есть.
А что,мотор много кушает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хлопотное это дело, заправка. Мы все везли с собой, в том числе и питьевую воду. |
Цитата:
|
Мой дядька на Вихре "электрон" и Казанке5М2 в совковое время с 5 ропа до Остра сжигал 2 банки 76-го налегке(без груза).
Не думаю,что Паша не сможет взять на борт 4 банки.Это 1 среднестатистический человек . |
Цитата:
|
Цитата:
в Хотяновке на берегу таксистов нет,маршруток нет ,просить приехавших на отдых пляжников ?в Пуховке таксистов нет ,на машинах ездят дачники(по выходным) или строители,поймать попутку-нереально ...маршрутки раз в час,не каждый маршрутчик возмет пассажира с сумкой которая бздит бензом. |
У меня один знакомый приторговывал бензином. Так когда ехал в Крым , то набирал бензик в 2-х литровые бутылки. В Крыму перелил , бутылки нафиг , и место свободное есть.
|
Бак и две канистры и на 400 км с гарантией хватит вниз по Десне ( если не гнать в полный газ). Мне хватило на Ямахе 8-2т бак (12л) и два канистры ( по 20л).
Планировать заправку на отдыхе вдалеке от воды и без гаранированного такси не правильно ( по моему). |
Цитата:
|
Если согласовать заранее, то могу поработать таксистом в Хотяновке!! Или сразу подвезти бензин, литров на 40 канистр есть. Маякуйте.
|
Цитата:
Если у вас большие пробеги,то конечно пополнять запасы необходимо Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|