![]() ![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Да особо ничего интересного ![]() Щурово - обычная река, не самая чистая в украине... Зато без всяких "выбросов"... Без масляных пятен, лилии цветут и рыбы - куча (ну я думаю рыба - основной показатель чистоты воды) Оскол - водохранилище немаленькое. Опять таки обычное... Развлекух меньше, чем в щурово, да и огромный минус - повыкупали много земель на берегу, хрен подойдешь на пляж... Хотя я там был всего пару раз, может не туда ездил... Про оскол наверное наш бывалый больше расскажет ![]() То почему вспомнил... Подумал если с киева на азовское ездите, может еще где-то на донбассе отдыхали... И слышал разговор, что азов щас не славится своей чистотой прибрежных вод... Как там на обиточке дела с рыбой? не пытались уловить какого-нибудь дельфина на уху? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Что знаю про щурово... раннее в моих приоритетах отдыха было - получше угаситься и поколбасится... Тоесть баров куча, клубов "на свежем воздухе", соответственно, тоже. Теперь семья, ребенок, приоритеты немного поменялись ![]() Узнал, что есть там красивое "черное" озеро. Лебеди, уточки плавают. Лилий белых много, вода черная (а в ладошки набираешь, кристально чистая). Правда от основного места "обсерания" людьми - туда если на байдарках (и перенести по берегу метров 100) пол часа, в обьезд на лодке, часа 2. Ну или на движочке каком-нить быстрее ![]() Пол часа до святогорской лавры (правда на крейсере 50-ти лошадях). Тоже говорят места красивые попути, и на лавре можно и экскурсии и полазить по пещерам. Мимоходом, там же и караванеров куча. В обратную сторону (на том же катере) пол часа плыть - мост какой-то, тоже считается какбы ![]() В общем на следующий год (ребенок уже будет ходить-мотаться) планирую чуть попутешевствовать. з.ы. сорри, что неФтему |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|