03.09.2011, 14:37 | #21 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
Re: Еду на Обиточку
|
04.09.2011, 05:59 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
Да особо ничего интересного Щурово - обычная река, не самая чистая в украине... Зато без всяких "выбросов"... Без масляных пятен, лилии цветут и рыбы - куча (ну я думаю рыба - основной показатель чистоты воды) Оскол - водохранилище немаленькое. Опять таки обычное... Развлекух меньше, чем в щурово, да и огромный минус - повыкупали много земель на берегу, хрен подойдешь на пляж... Хотя я там был всего пару раз, может не туда ездил... Про оскол наверное наш бывалый больше расскажет То почему вспомнил... Подумал если с киева на азовское ездите, может еще где-то на донбассе отдыхали... И слышал разговор, что азов щас не славится своей чистотой прибрежных вод... Как там на обиточке дела с рыбой? не пытались уловить какого-нибудь дельфина на уху? |
|||||||||||||||||||||||
04.09.2011, 06:11 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
Что знаю про щурово... раннее в моих приоритетах отдыха было - получше угаситься и поколбасится... Тоесть баров куча, клубов "на свежем воздухе", соответственно, тоже. Теперь семья, ребенок, приоритеты немного поменялись Узнал, что есть там красивое "черное" озеро. Лебеди, уточки плавают. Лилий белых много, вода черная (а в ладошки набираешь, кристально чистая). Правда от основного места "обсерания" людьми - туда если на байдарках (и перенести по берегу метров 100) пол часа, в обьезд на лодке, часа 2. Ну или на движочке каком-нить быстрее Пол часа до святогорской лавры (правда на крейсере 50-ти лошадях). Тоже говорят места красивые попути, и на лавре можно и экскурсии и полазить по пещерам. Мимоходом, там же и караванеров куча. В обратную сторону (на том же катере) пол часа плыть - мост какой-то, тоже считается какбы достопримечательностью того региона. Но ниче не слышал об этом. В общем на следующий год (ребенок уже будет ходить-мотаться) планирую чуть попутешевствовать. з.ы. сорри, что неФтему |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|