![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
1. Затея не глупая если погода нормальная. Смотрите прогнозы, следите за небом и ветром во время прогулки. На прошлой неделе Одессу опять маленько поколбасило - грозы, ливни, сильный ветер, град. Погода меняется достаточно резко, состояние моря тем более. В принципе за это я его и не люблю, точнее боюсь. За 5 минут полный штиль может перейти в жесткий шторм. 2. В прибрежной зоне ничего такого не встречал. Хотя не знаю Вашего предполагаемого района отдыха. Если уточните, то разузнаю. 3. Дорога от Киева до Умани и на том же участке в обратном направлении не алё. Латка на латке, иногда проскакивают незначительные ямы. Советую ехать аккуратно - не надо испытывать машину, стабилизацию и тем более лодку на стойкость к тряске. После Умани более-менее все гуд. Так а все-таки где планируете скинуть лодку? Есть хороший яхт-клуб в Совиньене. Лодки (любые) спускаются подъемниками, вопрос с пограничниками решается на месте через диспечеров причала при наличии всех необходимых документов, есть Сокаровская заправка на воде. Если интересно, то могу узнать координаты и прейскурант на услуги. У меня товарищ там яхту держит. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| с катером в Одессу? | macleod | Подскажите плиз... | 7 | 08.06.2012 14:06 |