![]() |
Re: Регистрация плавсредств.
Цитата:
|
Та что то он не ищет особо
|
Це просто набір даних, який важко назвати реєстром.....................:-C
|
Я нашел свои 2 лодки по фамилии ,хотя можно было найти по номеру . В скачавшимся ,отрывшимся окне нажимаете ctrl+f и там отрывается поисковое окошко .Там вписываете просто свою фамилию и нажимаете enter . Далее думаю ,что сами разберетесь)
|
а я не нашёл. Тем более нет ни одного бортового на UA... И нет ни одного Финвала выше 470, и нет ни одного суднА зарегиного в 2016 году. Зато есть суда зарегенные в 2028-м.. %OD прям машина времени.
|
не новая,скорее всего прошлого года информация.
Добавлено через 4 минуты даже не прошлого , на некоторые лодки инфа не менялась лет пять, хотя вносились изменения Добавлено через 4 минуты интересно у инспекторов которые на воде эта база тоже с такими ошибками:-) |
Цитата:
|
И я не нашел свою ни фамилии ни номера, вообще номеров на МКЛ нет.
|
Вот то то и оно....в чём прикол - не понятно....
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
я по второй ссылке ходил
Мда.. Весело. Особенно тема с домашним адресом понравилась. Так вот встретил на воде неадеквата - номер запомнил лодки и можно ночью пойти ему на коврик у входной двери нагадить!))))))) Или наоборот - встретил лодку на воде - маякуешь напарнику шо хозяина дома нету - действуй!)) Или, например, хочешь угнать плавсредство - заранее готовишь дубликат всего с красивым номером двигателя и впирёд )) |
А подскажите такую штуку, если лодке хочется дать имя и внести эти данные при регистрации, на сколько это "утяжеляет" процедуру регистрации? Нужно ли что-то дополнительно подавать из документов?
|
Цитата:
|
Сегодня забрал. Делали 3 недели.
|
Обратил внимание, что легко и просто получается в Киеве. А в регионах месяцами ждут.
|
Цитата:
|
Morgh_Olegovsky, боюсь дело совсем не в расстоянии. Ну не могут документы ехать три месяца.
Я также сомневаюсь, что на оформление чего либо реально нужно 3 недели времени и быстрее это сделать невозможно. Права на автомобиль восстанавливают за 20 минут, машину регистрируют за час, а лодку зарегистрировать быстрее, чем за 3 недели невозможно? Про цены и вспоминать страшно. |
Еще одна маленькая деталь - цена за регистрацию привязана к курсу доллара на день подачи доков:-) при чем здесь доллар при регистрации украинского флота???
|
Так ихние дети и они учатся и лечатся за границей.
Зачем гривня? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010