![]() |
Документы на лодку
Подскажите как оформить документы на Прогресс 2 если есть только корпус. Корпус без номера, по крайней мере мной не найден. Таблички нет. Если с документами не получится, то придётся продать =-O. А если продавать, то за сколько :-]
Добавлено через 1 минуту Забыл написать. Предложения по продаже были, по цене металолома. 180*13. Но как то не хочется. |
Re: Документы на лодку
фото хотя бы для оценки визуальной залейте суда
|
поищи доки в нете. Номера єто неважно. какин в судовом будут такие и зарегестрируеш. Прогов очень много на метал порезали , у дедов на ропах могли остатся. Может и на Фрегате у кого завалялись. Так-что создай тему (НУЖНЫ ДОКИ НА ПРОГРЕСС):sos:
|
Позвольте и мне свой питак сунутьM:-)
Цитата:
|
:-) главное документы........M:-)
|
Цитата:
|
Грустно.......
|
Сегодня двинул менять судовой, вышел срок действия, а там новация - безномерные корпуса больше не катят! Вот такое - должен быть номер. Вказивка со вчерашнего дня.
|
И что теперь?у меня тоже без номерной
|
В Регистре номер присвоили, вписав в акт осмотра. Правда инспектор друг хороший.
|
у меня селедка.в судовом билете написано самобудова №н.в. получается куда то нужно клепать номер.
|
И у меня.
|
Так и есть. Табличку с номером надо, чего-то еще написать: год постройки, тех. характеристики, производителя. У меня тож самострой. Вот я себя, любимого, там и пропишу для прикола!
|
я так понимаю очередная выкачка денег .этим дибилам там больше нечем занятся.
|
Денег не брали за присвоение номера в Регистре. А судоходчики объясняют требование номера из-за хитрых схем продажи-перепродажи лодок без номеров. Денех тоже берут как обычно тока их услуга стоит по разному и стоимость меняется иной раз по дважды на дню. Привязана к доллару! За секунду до оплаты надо уточнять. Шютка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, доки. делались в 2013 там б/н как быть?
|
Цитата:
К таким судам.....НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010