![]() |
Документы на лодку
Подскажите как оформить документы на Прогресс 2 если есть только корпус. Корпус без номера, по крайней мере мной не найден. Таблички нет. Если с документами не получится, то придётся продать =-O. А если продавать, то за сколько :-]
Добавлено через 1 минуту Забыл написать. Предложения по продаже были, по цене металолома. 180*13. Но как то не хочется. |
Re: Документы на лодку
фото хотя бы для оценки визуальной залейте суда
|
поищи доки в нете. Номера єто неважно. какин в судовом будут такие и зарегестрируеш. Прогов очень много на метал порезали , у дедов на ропах могли остатся. Может и на Фрегате у кого завалялись. Так-что создай тему (НУЖНЫ ДОКИ НА ПРОГРЕСС):sos:
|
Позвольте и мне свой питак сунутьM:-)
Цитата:
|
:-) главное документы........M:-)
|
Цитата:
|
Грустно.......
|
Сегодня двинул менять судовой, вышел срок действия, а там новация - безномерные корпуса больше не катят! Вот такое - должен быть номер. Вказивка со вчерашнего дня.
|
И что теперь?у меня тоже без номерной
|
В Регистре номер присвоили, вписав в акт осмотра. Правда инспектор друг хороший.
|
у меня селедка.в судовом билете написано самобудова №н.в. получается куда то нужно клепать номер.
|
И у меня.
|
Так и есть. Табличку с номером надо, чего-то еще написать: год постройки, тех. характеристики, производителя. У меня тож самострой. Вот я себя, любимого, там и пропишу для прикола!
|
я так понимаю очередная выкачка денег .этим дибилам там больше нечем занятся.
|
Денег не брали за присвоение номера в Регистре. А судоходчики объясняют требование номера из-за хитрых схем продажи-перепродажи лодок без номеров. Денех тоже берут как обычно тока их услуга стоит по разному и стоимость меняется иной раз по дважды на дню. Привязана к доллару! За секунду до оплаты надо уточнять. Шютка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, доки. делались в 2013 там б/н как быть?
|
Цитата:
К таким судам.....НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ!!!!!!! |
Цитата:
|
Да нет с этим проблем!!!! НЕТ!
В Судовом...есть размерность........пусть Регистровые Инспектора...перемеряют. |
Цитата:
|
Цитата:
Только от Инспектора Регистра....зависит.,соответствует ли лодка параметрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С автомобилями же победили б/н... |
Я свой Крым -М покупал на комисионной площадке в 2013 году и у меня в договоре КП написано шо БН и имеются накладные на лодку .Это шо? получается пипец моей лодочке?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На сегодня.....Да. Но......есть конторы., которые эти лодки модернизируют.[/QUOTE]
а с этого места поподробней плиз! |
В судовом не нашел где номер(без срока годности) а в свидотсве про придатность написано б.н.делал в том году.(что делать и как с т.о?(говорят пройти а потом 1-раз в 2.5года)или 2.5 от последнего Т.О?
|
Повторюсь ещё раз.
Те лодки которые уже были зарегистрированы.......НУ НИКАК не могут быть в отказе на обновление и перерегистрацию!!!! По поводу Первой регистрации.....это Да. Но есть фирмы, у которых есть Сертификат Регистра на реконструкцию и переделку лодок......они после реконструкции...выдают свежий Сертификат и ШИЛЬДИК с новым номером. |
Цитата:
Кстати вот их перечень, действующих на сегодня Регістр судноплавства України Золотая лодочка выйдет. |
Цитата:
И ГДЕ ОПЯТЬ????? |
Цитата:
Цитата:
Специально позвонил сегодня в Регистр инспекторам и узнал, что все очень просто. Нужно к ним прийти, все равно надо получить акт техосмотра для УМРИ, в который они впишут номер, будет это такой же регистровый, что в свидетельстве о пригодности к плаванию, он же будет и строительным. Его хозяин должен будет набить на переборке или еще где, где укажут, и об этом будет отметка в акте. Все, вуаля. Проблем нет, с чем всех и поздравляю. |
Легко говорить пирйти! У нас и регионалтного представительства нету.Я уже три ночи не сплю ,во как попал! Думаю шо с ней теперь делать?
|
Нет никаких проблем.
|
Dimon в каком смысле нет проблем? получаеться шо ДК и накладные и товарный чек еще пригодятся?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010