|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
16.06.2015, 00:16 | #1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Василий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не все понятно по документам на лодку.
Всем привет. Прошу прощения, что прийдя на форум сразу начинаю с такого вопроса, но времени нет и до среды необходимо решить делать данную покупку или нет. Человек продает лодку Прогресс 2 с 30-й вихрем. Привлекло очень хорошее состояние корпуса. Все в оригинале, без латок и коррозии. Моторчик очень жив. Вопрос по документам. Сразу оговорюсь, что продавец не фигурирует ни в одном из документов. При этом у продавца на руках следующие документы: судовой билет выписанный на человека1, выданный в 1998 году, свидетельство про годность малого судна для плавания на этого же человека1 и генеральная доверенность на человека2, который вообще гражданин РФ и живет в городе Хабаровск, соотвественно найти его не представляется возможным. Человека1 найти, думаю, тоже никак. Продавец же не фигурирует ни в одном из документов. Во всех доках вписана и лодка и мотор. Номер на борт лодки нанесен. Можно ли данную ситуацию рассмтаривать как "лодка без документов" или есть какой-то выход по оформлению? совсем не силен в законодательстве по данному вопросу. Заранее огромное спасибо за ответы!
|
16.06.2015, 00:23 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Re: Не все понятно по документам на лодку.
Это вариант *лодка без документов*, если есть табличка на корпусе, оторвать её и получить корпус б/н. Имхо.
Утром советов будет поболее!
16.06.2015, 00:32 | #4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
Обратитесь к Диме- он компетентный в этих делах и поможет ежели шо.
http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=5 Востаннє редагував Валера М: 16.06.2015 о 01:04. |
Пользователь сказал cпасибо: |
wissem123 (16.06.2015)
|
16.06.2015, 00:33 | #5 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Василий
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кстати, при осмотре табличку не видел. А где ее искать на прогрессе 2? Ну хотя бы понятно, что лодка вроде как не крадена, и карма должна быть чиста.
UPD: пока писал еще пару ответов написали. Спасибо за оперативность. Попробую написать Диме. |
16.06.2015, 16:36 | #7 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Кирилл
Карапь: Крым
Дописи: 108
Поблагодарили 57 раз(а) в 32 сообщениях
|
Есть как минимум два варианта, первый убираем из документов доверку на человека №2, делаем ДКП на себя, катаемся с таким комплектом документов, аля "Не успел переоформить". Второй вариант, оставляем человеку №1 весь комплект документов, сбиваем как минимум 100 уе и делаем, доплатив новый комплект на себя.
|
Мітки |
вихрь 30 , документы на лодку. , прогресс 2 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Помощь по документам | DVM | Херсон | 1 | 25.09.2013 17:45 |