Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Аптечка на лодке (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/20639-аптечка-на-лодке.html)

БОНДЫК 22.10.2016 23:09

Re: Аптечка на лодке

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 450313)
информация в статье по ссылке Andrey 09 по схемам применения частично устаревшая
откуда знаю? жизнь заставила:-(

А дай ссылку где по твоему правильно написано?:smuschenie:

Andrey 09 22.10.2016 23:12

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 450361)
А дай ссылку где по твоему правильно написано?:smuschenie:

Или поделись если есть проверенная инфа

Шумахер 22.10.2016 23:36

Посмотрел ради интереса содержание автоаптечки, там и близко нет того что нужно на воде-основа бинты и жгуты. На воде нужна аптечка для выживания!
Например-
https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...7PT0fq0j69zlPw
Спирт присутствует!:-))

Andrey 09 22.10.2016 23:47

Это не аптечка, это возможность последнего шанса при ядерной войне

popovitch 22.10.2016 23:56

Аптечка это аптечка, в критической обстановке надо иметь железные яйца, знать азы первой помощи, типа первой ссылки из инета https://lifehacker.ru/2013/12/24/first-aid/ возможность связи с берегом и запас плавучести. А то сейчас дойдет до того что надо иметь в аптечке два кила гипса, укол адреналина и мобильный дефибрилятор%OD

Andrey 09 23.10.2016 00:08

Андрюха, а дефибрилятор из катушек сделать слабо? На ходу? ;-)

popovitch 23.10.2016 00:16

Та не слабо, что бы пиздануло, могу:-)), а для реанимации там ток и напряжение особое надо, чтобы дырку в теле не сделать. А то сейчас бы в эпицентре появились бы дефибриляторы по 500грн.

alien84 23.10.2016 09:31

Цитата:

Допис від Patriotic (Допис 450354)
Причем здесь влагозащитный корпус???>:o Идем в аптеку, покупаем автомобильную аптечку, добавляем по желанию ( в зависимости от стоимости аптечки) что кому угодно. К примеру я добавил: эластичный бинт, валерьянку)), таблетки от горла, зеленку, бинт, аналгин, перекись водорода и т.д.:super:

влагозащитный корпус очень важен для малых лодок , если у вас в лодке есть место где постоянно сухо вам повезло, у меня например даже в рундуке вода бывает регулярно , а влага так вобще постоянно , а таблетки при таких условиях розсыпаются даже в упаковке .
сам сейчас использую банку из под чупа-чупсов , ( можно использовать судочки с резиновой прокладкой и 4-мя замками).

Ярослав JK 23.10.2016 12:01

Я понял. Выбросить из лодки все, кроме жгута и пургена. Купить АСД, лечит все, проказу даже. Взять на полставки студента 3-го курса медфака. Начмедом. Тогда даже если кто утонет, сделает это совершенно здоровым и под присмотром медицинского работника:-)

AlexGrom 23.10.2016 18:26

Парни...ссылок в нете куча, штудировал всю доступную информацию...на форумах знакомился и переписывался с людьми, которым АСД помогло поправиться или выздороветь...интересовало одно=кто и какие методики-схемы и дозировки применял...когда собралось достаточно информации для выводов попробовал , и на себе, и пытался помочь своим друзьям и близким...мой вывод об эффективности данного препарата на основе личного опыта=помогает всем:-) список болячек безграничный, без преувеличения=-O

нет ни одного "пациента" из моего окружения, кому не помогло(хотя в источниках есть информация, что каким то процентам из всех лечившихся препараты АСД не помогли)

изложить универсальную методику от всех болячек увы не могу, ее нет. Много ньюансов и моментов, влияющих на курс терапии.

скажу так, основной универсальный курс для среднестатистического человека по схеме 16 от каскадовцев http://asdvopros.wordpress.com/банк-...ада/...по времени занимает в среднем 5-7 мес...после этого курса кому надо ежегодная профилактика 1-2 раза в год по 1-2 мес...цена вопроса копейки.

но с учетом своего опыта данный курс немного модифицировал=добавил некоторые моменты, в итоге эффективность лечения=выздоровления гораздо лучше.

Я не доктор, но с уверенностью могу рекомендовать данный препарат по одной простой причине...ни у одного больного из моего окружения, никогда не было каких либо побочных или какого либо негатива...а наоборот, народ в восторге от того, что поотступали болячки мучавшие десятилетиями, другая часть=просто выздоровели=-O

официальная медицина его не назначает, посему каждый кто пытается пролечиться с помощью препаратов АСД, делает все на свой страх и риск...

но лично я знаю, что все будет хорошо...кому надо стучитесь в личку, поделюсь что знаю и как и что сделал бы я в его случае:-)

не болейте:-)

пы.сы. а по поводу запаха=то запах здоровья...вонючая самогонка гораздо хуже воняет=-O...и слухи о том, что запах у препаратов АСД очень неприятный, очень сильно преувеличены:-))

Alexribalka 23.10.2016 18:38

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 450419)
Я понял. Выбросить из лодки все, кроме жгута и пургена. Купить АСД, лечит все, проказу даже. Взять на полставки студента 3-го курса медфака. Начмедом. Тогда даже если кто утонет, сделает это совершенно здоровым и под присмотром медицинского работника:-)

Вы наверное не поняли еще , что фармацевтика и традиционная медицина это большой бизнес, который готов Вас лечить, но не излечивать. Дай Бог чтоб не коснулось. Оглянитесь вокруг сколько аптек уживается на полкилометре красной линии и для интереса узнайте стоимость аренды, которую они платят. Еще полезным будет посмотреть сколько макулатуры выгружают раз в три дня.

Поинтересуйтесь почему врачи (слава Богу не ВСЕ) не прописывают Хелевские препараты, но сами лечаться именно этим.
90% (наверное) традиционных лекарств работают как скорая помощь по снятию симптоматики и только лишь. Пациент чувствуя временное улучшение, думает что он на пути излечения, но на самом деле его просто садят на аптечную иглу.
Поэтому лично я всегда внимательно прислушиваюсь к людям, готовым поделиться какими нибудь чудесами.
ИМХО
Так что там по аптечке от Фрегата? Будет коллегиальное решение или нет?:)-(:

Ярослав JK 24.10.2016 11:04

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 450460)
Вы наверное не поняли еще , что фармацевтика и традиционная медицина это большой бизнес, который готов Вас лечить, но не излечивать. Дай Бог чтоб не коснулось. Оглянитесь вокруг сколько аптек уживается на полкилометре красной линии и для интереса узнайте стоимость аренды, которую они платят. Еще полезным будет посмотреть сколько макулатуры выгружают раз в три дня.

Поинтересуйтесь почему врачи (слава Богу не ВСЕ) не прописывают Хелевские препараты, но сами лечаться именно этим.
90% (наверное) традиционных лекарств работают как скорая помощь по снятию симптоматики и только лишь. Пациент чувствуя временное улучшение, думает что он на пути излечения, но на самом деле его просто садят на аптечную иглу.
Поэтому лично я всегда внимательно прислушиваюсь к людям, готовым поделиться какими нибудь чудесами.
ИМХО
Так что там по аптечке от Фрегата? Будет коллегиальное решение или нет?:)-
(:

К сожалению, ужен давно не только понял, но и коснулось. Я другое не понял. Здесь обсуждается аптечка первой помощи, или плавучий госпиталь?:-)

bilrot08 24.10.2016 11:35

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 450460)
Пациент чувствуя временное улучшение, думает что он на пути излечения, но на самом деле его просто садят на аптечную иглу.

Ну кто вам такое внушил???
Аппендицит-операция+антибиотик=выздоровление.
Пневмония бактериальная-антибиотик=выздоровление.
Пневмония вирусна-притововирусные=выздоровление.
И таких примеров ......
Забыл , есть еще доказательная медицина которая базируется на имеющихся доказательствах эффективности и безопасности.

Alexribalka 01.11.2016 17:24

Цитата:

Допис від bilrot08 (Допис 450568)
Ну кто вам такое внушил???
Аппендицит-операция+антибиотик=выздоровление.
Пневмония бактериальная-антибиотик=выздоровление.
Пневмония вирусна-притововирусные=выздоровление.
И таких примеров ......
Забыл , есть еще доказательная медицина которая базируется на имеющихся доказательствах эффективности и безопасности.

Долго думал отвечать или нет
У меня уже не осталось такого оптимизма как у Вас
Факты! Была примерно такая последовательность
полугодовая дикая головная боль-антидепресанты и "давайте попробуем ЭТО"- далее скачет артериальное давление- энаприлин и куча "попробуйте ЭТО"- далее дает сбой желудочно-кишечный тракт-нашли "причину"-одновременно четыре антибиотика-ЖКТ в жопе печень тоже- дальше сбой почек-лечим почки антибиотиком-добиваем печень и т.д.
ИТАК Четыре года лечим традиционными лекарствами. Результат все хуже и хуже. Трудно представить сколько потрачено денег , чтоб в итоге настолько погубить здоровье.
Слава Богу нашелся профессиональный думающий доктор, который не лечит тупой системой традиционных лекарств, а вылечивает немного отдаленными от традиционки лекарствами. При чем очень быстро.
Дай Вам Бог быть всегда здоровым и уверенным в традиционной медицине (только быть в сторонке от нее).
ПС. Это так вкратце.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0