![]() |
re: Замена старых прав на новые 2017
При обмене экзамен надо пересдавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильнее было бы обратится в письменном виде и соответственно ответ получить тоже на бумажке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно права были б УССР.а то полученные в 2002 |
Цитата:
Если нет - ждем чем у Михаила закончится. P.P.S. Именно поэтому мне летом посоветовали не дергаться. Подождать пока с заменой все процедуры утрясут. А потом уже идти менять. |
Доброго Утра Всем....При замене прав( на новые) экзамен сдавать- НУЖНО- свои менял в июне месяце- до 6 метров,по внешним водам,без выхода в море,экзамен- ТРИ вопроса.Справка о состоянии здоровья- требуется( проходил в ЗЕЛЕНА ХВЫЛЯ)там и для автор все другие,-350 гривен-15 минут,за экзамен деньги не взымали.После экзамена,права выдали через три недели.УДАЧИ ВСЕМ!
|
Экзамен, могут спросить.
При замене, нужно указывать категорию которую хотим. Мед справку ОТМЕНИЛИ. А поменять...по факту бесплатно......в реалии.....если без проблем...то платно. |
Экзамен сдавать сказали надо, сегодня звонил уточнял. За справку тоже не понятно, по телефону сказали просто от терапевта с его печатью и печатью поликлиники, выше пишут что нужен сертификат?Права получал в 2007 году. Забыл уточнить у них, после звонил трубку не брали, у меня в правах прописано "має право керування моторним судном з двигуном потужністю більше 75 к.с." Теперь при замене, выдадут аналогичные но новые, или теперь какие то свои нюансы???
|
Теперь добавили длину судна
Все остальное по старому. Мощность и район плавания. |
Цитата:
|
Мощность не ограничена Правами. Только длинна.
Мощность ограничивается возможностями лодки(катера) |
Цитата:
Получил печать врача и штамп и печать поликлиники в месте где закрывают больничные.Спросили надо регистрировать или не надо справку,я сказал не надо вот и все.Все заняло не спеша два дня. Можно за деньги цена справки 250 грн в интернете ищете поближе к своему дому. Вот и все.:cool2: |
Справка с фотографией и печатью медучереждения где проходил комиссию....психиатр,терапевт,окулист( цветограмма), кардиолог и хирург,давление проверяли тоже...опять же это в ЗЕЛЕНОЙ ВОЛНЕ,и 350 гр.было это в июне месяце,тогда справку требовали,по крайней мере у меня.,а экзамен сдавал с товарищем,у него вообще права12, или 13 года,.....
|
Цитата:
Но он сказал, казус следующий, "контора" которая сегодня выдаёт права, будет существовать до 31.12.2016 года. И что потом делать с правами где будет стоять их печать, никто не знает или не знал на тот момент. Сказал, подожди, пусть всё устаканится. ХЗ. :-S |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ-лодочник( ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ)поймал в 90х диабет,так пришли в больницу и сказали,чтоб продавал лодку и права изъяли.Не знаю этих законов,но после больницы,ему приходилось постоянно колоть инсулин,а приходя на РОП,на солнышке нельзя,того,тоже нельзя и вовремя- укольчик......Стояльщики с 6 РОПа,его помнят- Леша-Шарандаченко,жил возле Братиславы.......витоге катаракта,съела глаз так- что зрачка не видно было,последнее время ходил в солнцезащитных очках,чтоб людей не пугать......В итоге- Человек а не стало.дочка моя ,выросла с НИМ на острове,под Украинкой......каждое лето,на три,четыре недели выезжали туда,на остров........УДАЧИ ВСЕМ,а ГЛВНОЕ- ЗДОРОВЬЯ!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010