![]() |
Re: оригиналы документов на воде?
Цитата:
:-)) |
если у вас есть все документы - зачем все несут херню о дубликатах ксерокопиях нотариусах.
просто заламинируй положи в лодку и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и сделал!:-) |
Українці славляться тим, що вміють знайти ВИХІД із будь-якої ситуації. Але більш за все вони славляться тим, що вміють знайти туди ВХІД:-)):-)):-)) НА ВОДІ ТРЕБА ЩОБ БУЛИ ОРИГІНАЛИ!!!!! Питання тільки в тому, як їх захистити від води і як не загубити, але ці питання кожний для себе вирішує сам:ok: якось так:happy::happy:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, мне нужна доверенность от отца, чтобы плавать на его лодке без него или достаточно иметь судовой билет? В случае с машиной, например, техпаспорта достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас, в Вилково , доверенность не нужда .Достаточно быть записанным в судовой книге - ФИО, номер паспорта , адрес прописки . НУ и конечно иметь при себе документы на лодку . Например у меня на прошлой лодке было 5 человек записано. В теперяшней лодке два.
|
Как записать в судовую книгу человека?
|
Цитата:
|
Блин, в Одессе тоже пограничный район, у меня от причала до Приднестровья как от Вилково до Румынии, и у нас такой шары с судовым журналом и судовой ролью нет!! Видно каждая погран застава как хочет так и дро-ит!! У нас каждый выход на воду это записи, приходы, отходы..... как они задрали уже!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010