|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
26.12.2019, 10:46 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: den380
Звідки Ви: kyiv.ua
Карапь: -
Дописи: 502
Поблагодарили 249 раз(а) в 99 сообщениях
|
Получение лицензии IYT(права шкипера)
Добрый день!
Нагуглил в Киеве достаточное количество "контор", предлагающих прохождение как теоретического, так и практического курсов с последующим получением лицензии IYT. По описанию курса +/- одинаково, что и логично, конторы действительно числятся авторизованными партнерами на сайте IYT. Цена тоже близкая. Потому ищу отзывы "реальных слушатлей". Может что-то где-то в Киеве (или еще где в Украине) учился и может кого-то порекомендовать или, наоборот, отговорить. Заранее спасибо. |
26.12.2019, 11:33 | #2 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
re: Получение лицензии IYT(права шкипера)
Сам прошел этот путь. Деньги на ветер! Я бы рекомендовал все тоже самое, что предлагают в Киеве, только пройти этот курс на лодке. В Греции или Хорватии на пример. Курсы - как по мне потеря времени, уж очень много не нужной информации и это все к тому, что на любой ответ, интернет кишит информацией. Я бы Вам посоветовал обратить внимание на нашего земляка Капитан ГЕРМАН, знаком лично! Да может у него немного дороже чем у всех остальных, но качество подачи информации и практики "на голову выше" чем у всех. Да аферистов в этом бизнесе "из трех, один" Добавлено через 17 минут Да и я бы на Вашем месте получал сразу и права ICC.
26.12.2019, 19:54 | #3 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: женя
Звідки Ви: одесса
Карапь: на берегу
Дописи: 325
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
Re: Получение лицензии IYT(права шкипера)
Разрешите рекомендовать Яхтенная школа Катран. Преподают мастера спорта ещё СССР
Всем известные: Альберт Кабаков Николай Михеев Сергей Киселев. Курсы теории небольшие но по делу без воды. Практика за границей на арендованных лодках. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Курсы и получение прав в Херсоне | sofyart | Херсон | 149 | 29.03.2022 10:57 |
права и т.о | sirroga | Кременчуг | 13 | 01.02.2022 11:19 |
Справочник Шкипера | student | База знаний | 0 | 25.11.2016 13:30 |
Оформление документов на лодки и получение прав | morgan | Архив | 0 | 26.06.2013 12:30 |
Поздравляем Шкипера(Sea Volf) | dimon | Поздравлялка | 15 | 02.02.2012 21:56 |