|  | 
| 
 Регистрация лодки без документов Всем привет кто небуть сталкивался с такои проблемаи ригистрация без документов?????? | 
| 
 Re: Регистрация лодки без документов В России немного другие правила и законы!!!!!! | 
| 
 Re: Регистрация лодки без документов Мне в ГИМС сазаль порблем нету проверили по базе не числиться отправели к мировому судье говорят что она даст добро и они бес проблем поставят!!!!!!!!!!! | 
| 
 Re: Регистрация лодки без документов Как я пообщался в нашем ГИМСе, никто и никогда еще от Мирового судьи не возвращался с положительным ответом, посему лучше вот так Нива - Клуб / Niva - Club • Просмотр темы - Полужареная моторная лодка | 
| 
 Re: Регистрация лодки без документов Цитата: 
 | 
| 
 Re: Регистрация лодки без документов Поставь мужику бутылку | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Преимущества - недостатки Днепра Цитата: 
 2 Авиатор. Посмотрите внимательно на состояние привального бруса на лодке. У Днепров болезнь- гниет привальник с одной стороны. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Преимущества - недостатки Днепра Ну на счет 1300 грн за доки... Я если честно немного сомневаюсь. За голый корпус и без всяких исходных документов.... | 
| 
 Ну конечно с привлечением ,,ускорителей,, цена вырастает втрое:)-(::-)) Р.С Сомневаться - право каждого гражданина!)))))))) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Преимущества - недостатки Днепра Я в октябре 2011 года ставил свой Днепр на учет с Хондой 50 (записали 40). Обошлось около 1200 грн, если бы вписывал мотор 30 сил, то сумма была бы около 800 грн. Налог с моторов 30 сил 200 с небольшим грн, а от 30 уже 600 с небольшим грн.  Не думаю что сейчас политика сильно изменилась | 
| 
 | 
| 
 Re: Преимущества - недостатки Днепра Руслан, судя по всему Билли Бонс об этом и говорит. Раньше у нас тоже слышал про "Два свидетеля и т.д и т.п." | 
| 
 | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:44. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010