![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: киев
Карапь: Адамант
Дописи: 94
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Уважаемый! Я выложил данный материал исключительно в информационных целях, а не для того чтобы все прочитав данный пост ринулись на пересдачу и переоформление прав!!! Если вы внимательный участник водномоторных форумов, то я думаю вы заметили что большое множество людей интересовались данным вопросом но не знали, или не хотели знать, где найти интересующую их информацию. Хотя любой гражданин мог прийти в инспекцию, и получить ответы на свои вопросы! НО ЗАЧЕМ ЖЕ!? Пусть кто-то другой думает, суетится, тратит свое время - а потом нам всем расскажет что да как. И при этом мы его ещё и обвиним в том что он "...кормится с этих пересдач..." Так ведь!? Я имею к этому такое же отношение как и вы к лунному затмению (я представляю интересы "Киевской морской школы" а не инспекции). А по поводу автомобильных прав - так мы к этому идём, уже не загорами пересдача раз в 10 лет! И вы, наверное, тогда обвините преподавателя ПДД из автошколы в этом! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|