![]() ![]() |
|
|||||||
| Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.196
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
|
Список документов в законе определен. Там интересное в других местах. Порядок остановки судов не определен, например. Синяя люстра на лодках полиции это просто украшение. Которое, кстати, ничем не запрещено использовать всем остальным ![]() Сама полиция на пол карасика наделена полномочиями по проверке документов, но у них основания должны быть. А вот составить материалы и оформить они не могут. Более того, там с определением кто что может дров наломано. В общем при желании помутить воду возможностей достаточно, но это надо от этого процесса получать удовольствие, а не расстройство. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.596
Поблагодарили 1.046 раз(а) в 270 сообщениях
|
Я хочу напомнить судьбу тех бывших мусоров которые на сегодня или спились,....или охраняют гаражи! -------------- Когда новокоП меня останавливает,.....я ему даю секунд 30 чтобы он в планшете посмотрел мою историю обращений в суды и прокуратуры и что с теми штрафами случилось которые были выписаны ![]() на 31секунде даю возможность подумать как себя вести по закону ------но всегда почему то на 33секунде я еду дальше![]() ![]() ![]() ------------- Если на дороге или на воде я встречу погононосителя служивого который исполнит то что ему положено не нарушив моих прав----------я ему сам значОк подарю за службу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Амур 2 + яма 115
Дописи: 427
Поблагодарили 457 раз(а) в 176 сообщениях
|
[QUOTE=friggy;591782]Список документов в законе определен.
Там интересное в других местах. Порядок остановки судов не определен, например. Синяя люстра на лодках полиции это просто украшение. Которое, кстати, ничем не запрещено использовать всем остальным ![]() Сама полиция на пол карасика наделена полномочиями по проверке документов, но у них основания должны быть. А вот составить материалы и оформить они не могут. Более того, там с определением кто Добавлено через 1 минуту
ст.37 и далее, там все прописано |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.596
Поблагодарили 1.046 раз(а) в 270 сообщениях
|
Еще, ко мне за пять лет подходили 2 раза, на КВХ погранцы просили просто любые данные личности----паспорт права и т.п.
и в районе 4-5 шлюзов рыб инспекторы ---- сначала борзо пытались общаться.....уплыли в итоге восвояси по пути гавкая проклены! В обоих случаях прав на управление лодкой ни у кого из них небыло! Тех осмотров тоже! ![]() И гуляя по Межигорью я подходил с берега к двум полицейским катерам,........просил представиться и показать документы и права! Единственное что у них было это тертый лист А4 от кАкого то командира ![]() -------------------------------------------------------------------- По этому!!!!!!! Пока на Игоревской в Киеве (к стати не люстрированных) не перестанут грубить и прямым текстом вымогать,........лучше им просто сидеть тихо------------и в лучшем случае общаться с своими сексотами помогаторами и решалами по регистрациям и узакониваниям криминальных лодок и моторов...............пусть с этого и питаются до поры до времени пока все паровозом не присядут с конфискацией! И происходит это именно после того как подчаливают.....выписывают протоколы постановы и штрафы-------а тут вдруг ОООп,.....и человек берет и обжалует и в суд и в прокуратуру .......все сразу по цепочке всплывает с фамилиями должностями адресами и подписями!!!!!.и симтема сжЫрает своих же сами же!![]() ---------------------------- На Игоревской к людям у которых все бумаги оформленны и все законно куплено относятся как к врагам хлеб у них отнявших! ![]() -------------------------------------------- А коллег рыболовов и владельцев водной техники которые по жизни привыкли все за денюЖку решать прошу не ныть потом на воде!!!!!!! Вы сами во всем виноваты коль такими путями живете! Тут много народа с пойденым ТО хотя их кастрюли в таком тюнинге что уже к водной технике и безопасности на воде отношение имеют условное как якоря.....не больше! И хвастаются еще мол позвонил----приехал-----через пару дней получил бАмажки о пройденном ТО ![]() Все мы разные......кто по закону---кто по пАнятиям!
Востаннє редагував 2093306: 17.02.2022 о 22:47. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Техосмотр на РОП ( на воде) | VIKOV | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 3 | 07.08.2012 22:26 |
| Техосмотр? | Bucher77 | Подскажите плиз... | 2 | 01.08.2012 15:50 |
| Техосмотр | dimon | Новости | 0 | 09.02.2012 14:30 |
| Техосмотр | dimon | Автомобили | 26 | 16.11.2011 17:28 |
| Техосмотр 2011 | Денис | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 49 | 29.04.2011 11:32 |