![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: женя
Звідки Ви: одесса
Карапь: на берегу
Дописи: 325
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Ну смотрите последние экзамены морада в ноябре
Потом в апреле будут. На успенской никто вам ничего нескажет там нету никого на приеме. Всегда все закрыто. Учат в Адмирале. Сдают в Капитане на малой арнаутской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Крым 1
Дописи: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Тоесть в капитане тоже следующий экзамен будет в апреле? Меня собственно вопрос с курсами интересует,нужно ли мне их проходить если я имею диплом штурмана?Чем они меня собственно могут удивить? ![]() PS Я понимаю что тут ою этом распрашиватьь глупо, проще все поехать узнать по месту разумеется но я сейчас не в Украине. По этому хочу быть осведомленным в этом вопросе перед штурмом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Прогресс 2М + МС40 + Honda BF5AL
Дописи: 136
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Ну как показывает практика, быть действующим капитаном, и сдать на права МС не всегда проходит. И ещё зачем спрашивать на форуме? Обращайтесь к первоисточникам. Это надежнее:Кандидати, які мають документи, що підтверджують кваліфікацію судноводія, судноводія-механіка чи капітана морських, річкових або військових суден, власноруч вносять дані до особової картки відповідно до цих документів, копії яких додаються до особової картки (за пред’явленням оригіналу). При цьому записи в особовій картці засвідчуються підписом кандидата. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
POSEIDON (11.11.2019)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: женя
Звідки Ви: одесса
Карапь: на берегу
Дописи: 325
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Закон это хорошо. Но не для нашего государства.
Мой знакомый кэп с пассажирского флота тоже пеняет что дескать чего там нового? Але ж всеж каже що їде до екзамену разом із усіма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Прогресс 2М + МС40 + Honda BF5AL
Дописи: 136
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
А закон и не говорит, что не надо сдавать экзамен. Не нужно учится. Но как практика показывает, сдать без обучения не реально. Я например не смог. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Барк
Дописи: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
а чего все молчат про то, что с лета 2019 НОВЫЕ ТЕСТЫ уже на экзаменах?
никто с июля не сдавал что ли?? Уже не полноценный экзамен, а именно тесты. Хочу сдавать на днях, вот ищу инфу, как оно. Сразу слухи говорили, что сложно и нереально, но вроде люди нормально сдают (по слухам). есть кто уже видел в глаза новые тесты? Кстати в Киеве, где сдавать, на Преображенской?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Галоша
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Закончил курсы судоводителей в мае 2018г. Стоимость на тот момент составила 1090грн.(лодка до 6м. ввш, пмш) + медсправка около 200 грн. Обучение включало двухнедельное посещение лекций и сдача внутреннего экзамена. По результатам выдан сертификат, а затем тишина...
По словам администрации экзаменационная комиссия не как не могла собраться. В ноябре 2019г. раздался звонок администратора с сообщением , что экзамен состоится через три дня. Не смотря на ограниченность времени и интенсивность подготовки сдать все таки удалось. Экзамен по честному, в виде компьютерных тестов из 30 вопросов со смотрящим за спиной, так что прохалявить не удалось. Через две недели забрал права у представителя Морадминистрации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
есть желающие получить сертификат дайвера NDL? | diversant | Дайвинг | 20 | 30.11.2015 17:10 |
Права на лодку, катер, гидроцикл. | Sea Volf | Архив | 38 | 24.10.2012 00:49 |
Права!!!! | dimon | Автомобили | 20 | 02.06.2011 14:58 |
Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев | stp | Общалка | 18 | 05.07.2010 22:26 |