![]() |
Re: Регистрация мотора
привет всем.Должен приехать движок 115л\с.Без номера.Это проблема или нет???
|
Добавлено через 3 минуты
в связи с тем,что с бабками душняково хватило только на б/у.В планах не вписывать его в судовой билет.А возить так же как указано выше документы на двиг с собой.Будут деньги куплю нормальный.Не вписанный двиг в судовой я понял не проблема?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
документы стандартные предоставят(для таких движков из-за границы).можно и вписать в судовой.Только опять же геморой потом(который я указал выше).или вы имеете ввиду какие то другие документы??Что вы имеете ввиду(людские?)
|
Что бы документы...отражали в себе СОБСТВЕННИКА мотора.
|
проблеми в РЕЄСТРАЦІЇ МОТОРА не має, основна проблема з регістром,
більше 40 л.с. їм треба № ..... |
Цитата:
|
кто подскажет какова стоимость регистрации нового мота 30лс и выписки старого? и насколько реально это сделать без переплат?..живу не в Киеве и часто ездить не могу.у нас регистрации нет а за помощь просят суммы для меня нереальные.возможно это сделать отправив по почте не потеряв доки .?:-)
|
дешевле наклеить на новый мотор наклейки старого!!!!!!!!!!!
|
Можно сходить к Владимирову - консультация бесплатно.Документы поедут почтой(естественно не простым письмом), так же вернутся.Если с документами все нормально - нет смысла просить помощи.Процедура может занять 1-1,5 месяца, но сейчас зима - времени навалом.
|
нептуновские наклейки немножно другого размера:-D .не поверят.хотя это самый реальный путь.:happy:
|
Цитата:
|
есть риск нарваться на дядей со столицы которые захотят проверить 100кг тушку на соответствие с паспортными данными нептуна%).
|
Нафига его вообще вписывать, главное иметь доки на мотор... если и остановят раз в год то ничего страшного не произойдёт, всегда можна сказать, что старый на ремонте или что проходишь обкатку свежекупленного (или после кап ремонта) и т.д.
ЗЫ: главное что б доки на руках были на мотор, который в данный момент установлен на лодке... |
Цитата:
|
зарегил моторчик с заменой судового билета.отсылал почтой в столицу заказным письмом.с момента отправки до момента получения нового судового-14дней.!:cool2: расходы-официальные все около 500гр+ консультанту на пиво.(сюда входит и техосмотр+акт о пригодности к плаванью) судовой получил старого образца.:-C в ламинате.
|
Поздравляю! У меня эта процедура в прошлом году заняла 3 месяца!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010