![]() |
Re: Регистрация мотора
Ребята подскажите пожалуйста,Как на лодку Крым официально заригестрировать мотор мощ. 50 л./с..
Ведь в доках сказано что максимум 30 л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя 50 можно и так вписать. |
Покупаю мотор с лодкой не я, друг. Из документов на мотор(мотор сич) только паспорт Продавец чек и накладную не может найти(сич не вписан в судовой). Можно ли этот мотор зарегистрировать??? Через комисионку???
|
Подскажите,пожалуйста,дорогие форумчане.
Был у меня мотор "Победа",я его 15 лет назад вытащил из катера. Мной был куплен другой стационарный двигатель. Он был снят с битой машины,естественно,документов на него не может быть. Настало время его перерегистрировать и сменить судовой билет. В "укртрансбезопасности" просят подтвердить что я "отражаю в себе СОБСТВЕННИКА мотора". Есссно,ни доков не чека о купле-продаже нету. Посоветуйте,где найти людей,или комиссионку,где бы могли сделать или чек,или куплю-продажу? |
Цитата:
|
Дмитро, 067-456-04-99. Робив через нього реєстрацію для свого товариша.
|
Друзья, подскажите! Хочу купить лодочный двигатель Тохатсу 9.8 с рук. У продавца есть все документы и чеки с магазина. Что нужно ещё для того, что бы я оформил двигатель в ГИМСе? Я так понимаю, что нужно сделать договор купли продажи у Нотариуса? Или есть ещё подводные камни с нашей системой????
|
Документы эти скорей всего не именные. Дуй сначала за актом осмотра судна в регистр, потом в трансбезпеку зарегить мотор. Денег до 1000 где-то (думаю реально в 2 раза дешевле, учитывая данный мотор). Лично я бы вообще бы ничего не делал. Катался бы с чеком да и все. Не те лошади и лодка. Кстати, на романтику больше 5 лошадей не зарегят. Да и вообще ради чего ее вообще регить. Детям же в садике паспорта тоже не дают.
Добавлено через 8 минут По МС-40 проблем вообще никаких. Мотор имеет историю на заводе по своему номеру. Выдадут новую-дубликат справку-счет и все дела. Краденых МС пока не встречал. По заводским докам украинского образца не могут не зарегить. |
Очень устаревшие советы :( Изначально вопрос поставлен не корректно. Что значит - "Что нужно ещё для того, что бы я оформил двигатель в ГИМСе?" Сам по себе, мотор оформить нельзя.Только вписать в судовой. И да, ГИМС, как и УТБ, организации уже не удел.
|
Всем привет, вопрос для прояснения)
Для того что бы внести новый мотор в судовой билет тех.осмотр нужно проходить? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010