![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 2 + Вихрь 30
Дописи: 116
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Купил себе в конце прошлого сезона прог 2 с вихрем 30. Старый владелец с 2010 года не проходил ТО, т.к. практически не выходил на воду,лодку я пока ставлю не на РОПе,а у знакомого на базе отдыха поэтому в прошлом сезоне решил докататься без ТО. Сегодня,как законопослушный гражданин,съездил в Регистр чтобы узнать как пройти ТО и был чертовски разочарован. Оказывается у меня в судовом вписан вихрь 25(которого уже 100 лет как нет),на мой вполне логичный вопрос,а как мне вписать вихрь 30,инспектор мне ответил-а никак(так как,естественно,документов на мотор,который старше меня нет и в помине)!причем на мое предложение проверить лодку без двигателя(например по причине нахождения его в ремонте) он ответил что тогда напишет,что лодка гребная! Сказать,что я охренел от его слов-не сказать ничего! А ведь я хотел по честному! ![]() Старый хозяин решал этот вопрос с помощью своего знакомого,теперь помочь знакомый не может! Слышал,что на РОПах этот вопрос решают скопом(собирают все доки и без просмотров лодок,жилетов,сверок номеров моторов и т.д. проходят ТО),но так как я не состою ни на одном из причалов и по причине малого опыта и времени владения моей первой моторной лодкой,знакомых которые могут помочь и подсказать у меня нет! Прошу помощи,совета или консультации у всех лодкомоторников! Заранее всем спасибо! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Навигация 2014 | dimon | Законодательство | 25 | 23.10.2014 00:06 |
Маевка 2014 | Deniz76 | Клубные мероприятия | 96 | 09.06.2014 00:28 |
ЛЕД 2014 | BRYK | Харьков | 0 | 15.12.2013 21:11 |
Амстердам 2014 | Вихрь | Путешествия зарубеж | 0 | 16.09.2013 12:34 |