![]() |
Платные водоемы
Подскажите где недалеко от Киева есть платники с карасем??? Ребенку хотят сделать День Рождения! Основные критерии:
Близость к Киеву Ну и шоб карась какой нибудь ловился пусть небольшой но ИНТЕНСИВНО Наличие мангала и беседки приветствуется Заранее Спасибо |
Re: Платные водоемы
Партизан на обуховской трассе. Там озерцо на территории и все там ловится, даже удку там выдают. Ну и второе условие... даже приносят и накрывают )))
|
У темі 1 долучень
c. Красное возле Обухова , там есть два озера первое круглое как тарелка оборудованное вымостками афегительными так вот оно вам не надо там нет ничего, а второе удлененное как огурец без вымосток один берег обрывистый глиняный далеко пулять надо метров 50 не меньше, а второй камышом порос так вот вам туда под камыш там на удочку больше можно поймать чем на спин. В этом году был два раза карась с ладошку, карп не крупный 500-700 грамм весной только запустили ловить можно сколько сможеш. 100грн. с 6-00 до 18-00. Если попасть на хорошую погоду можно неплохо порыбачить.
|
У темі 1 долучень
открыл спутник дома не такое оно уж и круглое как мне казалось первое озеро, красным выделен берег с камышем
|
выбор сделан а тему???? Ну не знаю может пусть и будет так сказать для информации Как модеры решат |
Миша, есть платный водоём за Немишаево в селе Козинцы. По ценам не подскажу, т.к. был там два года назад. Есть и беседки и номера.....
|
Вчера узнал про озеро, по левому берегу за дамбой ГЕС. :ok:
Цена: 500 грн./ сутки , но можно брать по-часово! ;-). Как сказали, отличная рыбалка с вечера до утра, устанешь вытягивать! M:-)M:-)M:-) Карась, короп, белый амур, лящ и ещё что-то! Есть пару видов рыб, что надо отпускать, но рыбалка офигеть!!! (по рассказам. Сам хочу поехать осенью, на разведку!). Где именно, точно не скажу! :neznayu: Но, раз такая пьянка, то на выходные узнаю! :ok::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего хозяйство Лиман Нептун, бывал там неоднократно. Ловится карпик, лещь, карась. вроде можно даже рыбачить с лодки. У меня с женой и ребенком где-то с 12-21:00 получалось в районе 300 грн. ограничения по вылову вроде нет. Там на размер рыбины ограничения. А так, очень красиво, просторно, каждый сектор с мангалом и беседкой, и природа дикая и расстояния между вымостками большое, никто друг другу не мешает. Сосед ездил с семьёй чуть ли не каждое воскресенье. Рыба разная и малая и большая, но конечно это не Ульяныки и не Ракитное. Без рыбы - не возвращались. Еще надо обращать внимание на ветер, если выше 4 м/с не комфортно, не спрячешься, вымостки выходят далеко в воду. Рекомендую.
Лиманное хозяйство Нептун - YouTube Лиманное хозяйство "Нептун" Лиманное хозяйство "Нептун" | Рыболовные базы | Рыбалка.com |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010