![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
Подскажите где недалеко от Киева есть платники с карасем??? Ребенку хотят сделать День Рождения! Основные критерии:
Близость к Киеву Ну и шоб карась какой нибудь ловился пусть небольшой но ИНТЕНСИВНО Наличие мангала и беседки приветствуется Заранее Спасибо
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.322
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Партизан на обуховской трассе. Там озерцо на территории и все там ловится, даже удку там выдают. Ну и второе условие... даже приносят и накрывают )))
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (22.08.2014)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прог4
Дописи: 1.345
Поблагодарили 963 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
c. Красное возле Обухова , там есть два озера первое круглое как тарелка оборудованное вымостками афегительными так вот оно вам не надо там нет ничего, а второе удлененное как огурец без вымосток один берег обрывистый глиняный далеко пулять надо метров 50 не меньше, а второй камышом порос так вот вам туда под камыш там на удочку больше можно поймать чем на спин. В этом году был два раза карась с ладошку, карп не крупный 500-700 грамм весной только запустили ловить можно сколько сможеш. 100грн. с 6-00 до 18-00. Если попасть на хорошую погоду можно неплохо порыбачить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прог4
Дописи: 1.345
Поблагодарили 963 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
открыл спутник дома не такое оно уж и круглое как мне казалось первое озеро, красным выделен берег с камышем
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (22.08.2014)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
|
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() выбор сделан а тему???? Ну не знаю может пусть и будет так сказать для информации Как модеры решат
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
![]()
Миша, есть платный водоём за Немишаево в селе Козинцы. По ценам не подскажу, т.к. был там два года назад. Есть и беседки и номера.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Вчера узнал про озеро, по левому берегу за дамбой ГЕС.
![]() Цена: 500 грн./ сутки , но можно брать по-часово! ![]() ![]() ![]() ![]() Карась, короп, белый амур, лящ и ещё что-то! Есть пару видов рыб, что надо отпускать, но рыбалка офигеть!!! (по рассказам. Сам хочу поехать осенью, на разведку!). Где именно, точно не скажу! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
|
![]() Ну пусть будет для инфы! Мо в кому то пригодится
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
![]()
Это не хозяйство "Лиман"? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Амур М
Дописи: 855
Поблагодарили 425 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Скорее всего хозяйство Лиман Нептун, бывал там неоднократно. Ловится карпик, лещь, карась. вроде можно даже рыбачить с лодки. У меня с женой и ребенком где-то с 12-21:00 получалось в районе 300 грн. ограничения по вылову вроде нет. Там на размер рыбины ограничения. А так, очень красиво, просторно, каждый сектор с мангалом и беседкой, и природа дикая и расстояния между вымостками большое, никто друг другу не мешает. Сосед ездил с семьёй чуть ли не каждое воскресенье. Рыба разная и малая и большая, но конечно это не Ульяныки и не Ракитное. Без рыбы - не возвращались. Еще надо обращать внимание на ветер, если выше 4 м/с не комфортно, не спрячешься, вымостки выходят далеко в воду. Рекомендую.
Лиманное хозяйство Нептун - YouTube Лиманное хозяйство "Нептун" Лиманное хозяйство "Нептун" | Рыболовные базы | Рыбалка.com Востаннє редагував БОНДЫК: 27.08.2014 о 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|