Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   ОТЧЁТЫ - 2016г. (http://forum.fregat.club/рыбалка/18185-отчёты-2016г.html)

marcus63 17.08.2016 08:05

Re: ОТЧЁТЫ - 2016г.

http://www.youtube.com/watch?v=1NOQ5-K1jQo а вот небольшой видос с той рыбалки,

Маkekas 17.08.2016 11:51

У темі 3 долучень
В завершении отпуска решили мы с кумом выбраться на ночную рыбалку, посидеть, воздушком подышать.И знаете, у нас это таки получилось...

Для меня ночная рыбалка всегда ассоциировалась с забрасываем донок в воду, звон колокольчиков.Так все и произошло в этот раз, и плюс к этом, было принято решение- а не замахнутся ли нам на сома????!!
С вечера белая рыба клевом нас не потчевала, поэтому все внимание было уделено приготовлению снастей на сомика.Еще с вечера эхолотом пробил дно, и в голове сложилась некая картинка обитания,выхода на кормежку усатого.
Первая поклевка случилась в половину второго ночи, разбудив меня, легким звоном колокольчика. -Провис .....натяжка...подсечка...есть, иди сюда мой сахарок)...При вываживание, нервным криком бужу Виталю, и мы с первого захода заводим усатого в подсак...Фух, и на душе как отлегло, теперь уже спать не хочется,- подумал я, про себя...
Вторая поклевка, случилась на рассвете,которую я благополучно слил, не дождавшись натяжки лески после слабины,выполнил подсечку.Покатал его немного на крючке, соменок сошел. До чего было мое расстройство, не передать словами, но сказалось отсутствие опыта в этом деле.Отчаявшись улегся спать..
Но около пяти утра произошла третья поклевка, которую я успешно реализовал.Сом сразу дал понять, что на этот раз, со мной придется "повоевать", несмотря на мощность бамбукового удилища.
По утру белую рыбу ловить уже не хотелось, да и усиливающийся ветер заставил нас закончить сое действие, на такой замечательной ноте...
Вот так я открыл, для себя, новое ответвлении, моего любимого занятия- РЫБАЛКА..

Mykola234 17.08.2016 22:42

У темі 1 долучень
Сегодня трошки жереха половил.
Вилково. Базарчук . Блесна была выше ,вертушка аглия голд лонг.. Все на нее,кроме маленького судачка.
Ловил с около 4 вечера до около 6 вечера)

Mykola234 23.08.2016 11:52

У темі 2 долучень
Ну вот с утра поехал на квок,с заездом на судака ,потом жереха ...,не повезло с сомом,зато на джиг поймал почти 2х кг жереха.
На данный момент по жереху -этот самыл крупный)))
На джиг....,я в шоке)

Александр В 24.08.2016 01:25

У темі 1 долучень
Арабатская Стрелка. Ветер прижимной. Кидал за первую косу метров 100-130 от берега. Вторую рыбалку не фоткал Бо телефон не брал. Червяк только с Сиваша-морской. Первый раз покупал по 1 грв. Штучка и 50 доставка. Так как были от стрелкового около 5 км в южном направлении. Пытался сам копать на сиваше- мало и долго и решил на вторую рыбалку также покупать. Не пожалел. Во второй раз поймал 12 пеленгасиков. На каждую рыбалку нужно около 100 червячков.

Александр В 24.08.2016 01:35

У темі 1 долучень
Не могу выложить с телефона остальные фото. Сори.

Александр В 24.08.2016 10:49

У темі 4 долучень
Добавлю немного фото

Влад 29.08.2016 17:17

У темі 1 долучень
Провел неделю заслуженного отпуска на даче (под Каневом).:derevo2:
На рыбалку вырвался всего два раза, и то по-чуть-чуть.:-C
Ничего выдающегося. Окунь - знЫк. Судак - молчит. На леща - нет столько свободного времени. Вода - цветет.:protiv:
Но свой трофейчик на 1,6 заработал.:jig::chesns::spin: Да и плавсредство обрыбил.:cool2::lodka:

Влад 12.09.2016 18:56

У темі 3 долучень
Опять Каневские грядки.
В субботу утречком отметился не количеством, а качеством.:jig:
Жаль не проявили с кумом себя на судако-пати.:-C
Заметил еще один парадокс: вода цветет, в заливчиках даже пованивает, а рыба пойманная с глубины как никогда вкусная.:eat2::ok:

Alexribalka 12.09.2016 19:24

У темі 1 долучень
M:-)Выложусь и я фоткой-отчетом.
Адреналину поймал вчера бочку явно больше 100 кил.:cool2:
Сплавлялся на водном парусе- квочил.Прошел 20 метровую яму, справа метров двести против ветра стоит бутылка-явно сетка, и на бровке в 11 метров легкая потяжка - подсек как-то без паузы и понеслось....
К слову никто там на крючке не сопротивлялся- ОН просто шел к себе домой на яму, иногда отдыхая или обдумывая : чего-то сегодня так тяжело плыть:-)... "Легкие " потяжки заставляли работать фрикционом. Водный парус сразу оказался позади лодки и усугубил ситуацию. Немного погодя умудрился таки сбросить веревку с кнехты вместе с моталкой и снова покатухи.
Покатал минут сорок против ветра и затащил таки в китайскую сеть. Второй крючок ловит сетку и оставил ОН меня уже сам на сам с китайкой. Со злости спином начал внаглую подымать -так его и сломал.
Ну ничего....значит НЕМОЕ. Зато теперь явно понимаю что нужно двигаться в укреплении снастей-уж явно хлипковатыми показались мои после подсечки.:cool2:

Вихрь 13.09.2016 15:40

У темі 3 долучень
Поехали мы с корешем в воскресенье на окуня. Ну места известные, гребём потихоньку, красиво, свежо, не спешим короче. Идём по протоке, товарищ говорит, давай тут попробуем. Я - да что тут пробовать, глянь на дно одни водоросли. - Нет давай попробуем. Ну, ладно. Стали, забрасывается, шо за фигня говорит, ещё на дно не упало а уже 2 поклёвки. Вытаскивает - откусанный силикон. Я говорю, вершит, щас я его на попер возьму. На попер глухо, но что-то явно есть, т.к. поверху гуляет и за силикон дёргает. Короче минут через 10 кореш всё таки вытащил..... чернушину грамм на 250-300. И тут понеслось. Забыли мы в общем про окуня и часа 2-3 развлекались тягая на окунёвую снасть с силиконом приличную такую чернуху. Часиков в 11 всё стало и мы пошли всё-таки на окушка. Уже палило солнце, в наших местах это вообще не время для окуня но штук пять берибельных взяли. Сфоткал одного, там во идее должен был быть виден силикон который у нас на сайте по 25 грн. за упаковку брал, сорри, названия не помню, если кто напомнит вставлю в сообщение. Просто хочу сказать пару слов за этот силикон - ОТЛИЧНО окунь берёт. Знакомый ловил на Keitech Sexy Impact у меня результат был лучше. Ну как-то так...

AlexGrom 13.09.2016 21:14

У темі 2 долучень
побродил по Домаухе чуть ниже Днепровского...по щуке грустно=шнурки(хорошая брала на прошлой неделе:-D), а вот с соменком покурили...дома:-))

мимо проносились фрегатовцы на финвалах :-Dносятся что угорелые=-O, хрен догонишь...:*-)%*

biocon 18.09.2016 18:08

На КВХ начали спускать воду, по рыбе уже вторую неделю грустно, крупный судак очень редкий...замечена полиция на большом красивом катере тормозит казаны и почти отсутствие промысловиков, лишь "бесхозные" китайки метров по 100 в районе Сухолучье...мораль: доки брать+выходить осторожно...

Vlad Fedorovich 19.09.2016 19:20

У темі 11 долучень
КиВХ. Сложилось все просто замечательно. Помпа на моторе накрылась не выезжая с базы... Но на островах уже были наши люди, которые в свою очередь не дали пропасть нашей встречи прекрасным. Рып клевал с умеренным постоянством, короче кто хотел тот ловил. Спасибо друзьям за теплый прием!

Владимир гризли 19.09.2016 20:28

Сегодня вышел вечерком погонять зубатку .
Воблеры ни в какую , а вот силикончик по душе ей пришёлся .
2.3кг
http://i9.pixs.ru/thumbs/3/3/7/1w7RS...9_23352337.jpg

vlad2002 27.09.2016 11:20

Цитата:

Допис від Владимир гризли (Допис 445801)
Воблеры ни в какую , а вот силикончик по душе ей пришёлся .

Попробуй спиннербейты. ВЕЩЬ!

vlad2002 27.09.2016 11:24

У темі 1 долучень
Раза 2-3 в неделю выхожу за рыбами... когда на белую. когда на хищника. Судака нет(мелкий) окунь, голавль есть. Ну и плотва, карась, подлещики, а иногда и лещ попадается... Река живая!:*-)%*

серый волк 29.09.2016 13:30

http://www.youtube.com/watch?v=XmzV8RTohJ8

Влад 18.10.2016 18:50

У темі 3 долучень
Очередная поездка в Канев.:lodka::jig:
Вкратце - холодно, ветренно, но здорово!:ok:
Радует размер. Не попалось ни одного "градусника", но много холостых поклевок - бил в свинец.

Alexribalka 18.10.2016 19:24

У темі 1 долучень
Первый мой судачок в этом сезоне на Каховском вдх.
Поздравлял себя до немогу, ну и попробовал сфоткать себя с судаком.;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0