![]() |
Хочу в Астрахань
Добрый день рыбаки. Хочу в этом году поехать в Астрахань на рыбалку. Просмотрел варианты как туда добраться и ничего лучше не придумал, как долететь до Ростова на Дону, благо есть билеты по 700 грн, а оттуда на автобусе, но ковылять на нем 16 часов. Если наберется компания человек 10 то можно будет договориться из Ростова заказать микроавтобус который нас отвезет , а потом заберет с базы. Пока нас два человека, если есть желающие можем скооперироваться и продумать выгодный для нас вариант маршрута.
|
Re: Хочу в Астрахань
Слав а кинь ссылку на какую базу метишьM:-)
|
У меня есть знакомый из Белой Церкви, который регулярно катает группы на своём микроавтобусе на Кольский и на Онежское озеро рыбачить. Там катер,база и т.п. думаю что для него не будет большой проблемой скататся в Астрахань. Бюджет поездки ,примерно по 1 тыс.ам.дол.на Онегу по принципу "всё включено". Комфортно - компания из 6-7 чел.
Рыбалка на Онеге это редкий кайф, как впрочем и шторм .Но это тема отдельного разговора :-). |
..................Цена на авиа билеты - величина не постоянная :-). Дело в том, что сейчас цены на все перелеты, по всему "шарику", меняются чаще, чем у нас в Украине, цена на бензин и продукты питания. По сему, точно назвать стоимость перелета, можно только после того, как ты проплатил и забронировал себе место на рейсе, в противном случае, даже в течении одних суток, человек может быть, как приятно, так и не очень (чаще не очень и даже очень, очень - не очень :->) - удивлен.
|
Цитата:
|
Есть у меня татрин на Волге может обеспечить лодками перевезет на остров на пароме где они скот выпасют розбивай лагерь и живи. Вот токо моторов до лодок нету нуна свои. В прошлом году собирался ехать да пожары начались эсли в этом году получится то поеду.
Бюджет по прошлему году просчитывал 700 убитых енотов три человека в машине. На сегодняшний день в Росии бензин не подоржал. |
Опа на:cool2:,знакомая база:-)
Мы были на этой базе в 2009г-конец сентября-начало октября,база довольно неплохая,ухоженная,лодки казанки5 с тохами4т брали и вот этот хозяйский америкос с егерем,короче понравилось,по июнь как нам говорили,лучше не ехать-гнус сожрет:-),а по рыбалке скажу так-рыбы много,но ее нужно ловить:-)),ржу и вспоминаю нашу поездку компанией:cool2:,щуки очень много было,но вот что с ней делать:neznayu:. В ресторане интерьер с трофейными экземплярами и фото:cool2:,а на втором этаже бильярд и двух метровый мишка стоим:cool2: Мы ездили тремя машинами,не спеша с начевкой в дороге:*-)%*,короче понравилось,но надо ехать сплаченной компанией:russian:и сразу по приезду определиться,кто занимается заготовкой рыбы:-D:smuschenie:,а кто просто отдыхает:friends:,да чуть не забыл-бочки,бочки берите и много,много соли,лучше крымской:-D:cool2:M:-) |
Действительно,самое лучшее время конец августа - начало сентября. Гнуса и комаров практически не было,а ведь эти твари могут испортить любой отдых. Репиленты нужно покупать там, а не везти из дома.На наши OFFы ихние паразиты чихали с присвистом. Проверено на себе.
|
Может кому пригодится. Рыболовные базы Волга-Ахтуба:
Fishband.ru :: КЛАДОВКА - клевые места |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010