31.03.2011, 14:19 | #1 (permalink) |
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Хочу в Астрахань
Добрый день рыбаки. Хочу в этом году поехать в Астрахань на рыбалку. Просмотрел варианты как туда добраться и ничего лучше не придумал, как долететь до Ростова на Дону, благо есть билеты по 700 грн, а оттуда на автобусе, но ковылять на нем 16 часов. Если наберется компания человек 10 то можно будет договориться из Ростова заказать микроавтобус который нас отвезет , а потом заберет с базы. Пока нас два человека, если есть желающие можем скооперироваться и продумать выгодный для нас вариант маршрута.
|
31.03.2011, 15:41 | #3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: Jeanneau Sangria 25
Дописи: 1.156
Поблагодарили 1.606 раз(а) в 232 сообщениях
|
Re: Хочу в Астрахань
У меня есть знакомый из Белой Церкви, который регулярно катает группы на своём микроавтобусе на Кольский и на Онежское озеро рыбачить. Там катер,база и т.п. думаю что для него не будет большой проблемой скататся в Астрахань. Бюджет поездки ,примерно по 1 тыс.ам.дол.на Онегу по принципу "всё включено". Комфортно - компания из 6-7 чел.
Рыбалка на Онеге это редкий кайф, как впрочем и шторм .Но это тема отдельного разговора . |
31.03.2011, 15:42 | #4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
..................Цена на авиа билеты - величина не постоянная . Дело в том, что сейчас цены на все перелеты, по всему "шарику", меняются чаще, чем у нас в Украине, цена на бензин и продукты питания. По сему, точно назвать стоимость перелета, можно только после того, как ты проплатил и забронировал себе место на рейсе, в противном случае, даже в течении одних суток, человек может быть, как приятно, так и не очень (чаще не очень и даже очень, очень - не очень ) - удивлен.
31.03.2011, 17:24 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Хочу попасть вот сюда - Рыбалка на Ахтубе, на Волге, нижней Волге и в Астрахани : Успех - лучшая рыболовная база. Я просчитывал бюджет , и если наберется 6-8 человек , и при этом заказать здесь комфортабельный микроавтобус , то бюджет на 5 дней ( не считая дороги), выйдет примерно 7-8 тыс . грн с человека. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 18:16 | #6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Васильков
Карапь: Прогресс 4 и бомба
Дописи: 316
Поблагодарили 103 раз(а) в 37 сообщениях
|
Есть у меня татрин на Волге может обеспечить лодками перевезет на остров на пароме где они скот выпасют розбивай лагерь и живи. Вот токо моторов до лодок нету нуна свои. В прошлом году собирался ехать да пожары начались эсли в этом году получится то поеду.
Бюджет по прошлему году просчитывал 700 убитых енотов три человека в машине. На сегодняшний день в Росии бензин не подоржал.
31.03.2011, 19:45 | #7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
Опа на,знакомая база
Мы были на этой базе в 2009г-конец сентября-начало октября,база довольно неплохая,ухоженная,лодки казанки5 с тохами4т брали и вот этот хозяйский америкос с егерем,короче понравилось,по июнь как нам говорили,лучше не ехать-гнус сожрет,а по рыбалке скажу так-рыбы много,но ее нужно ловить,ржу и вспоминаю нашу поездку компанией,щуки очень много было,но вот что с ней делать. В ресторане интерьер с трофейными экземплярами и фото,а на втором этаже бильярд и двух метровый мишка стоим Мы ездили тремя машинами,не спеша с начевкой в дороге,короче понравилось,но надо ехать сплаченной компаниейи сразу по приезду определиться,кто занимается заготовкой рыбы,а кто просто отдыхает,да чуть не забыл-бочки,бочки берите и много,много соли,лучше крымской
|
02.04.2011, 20:48 | #8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: Jeanneau Sangria 25
Дописи: 1.156
Поблагодарили 1.606 раз(а) в 232 сообщениях
|
Действительно,самое лучшее время конец августа - начало сентября. Гнуса и комаров практически не было,а ведь эти твари могут испортить любой отдых. Репиленты нужно покупать там, а не везти из дома.На наши OFFы ихние паразиты чихали с присвистом. Проверено на себе.
|
02.04.2011, 23:37 | #9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
Может кому пригодится. Рыболовные базы Волга-Ахтуба:
Fishband.ru :: КЛАДОВКА - клевые места |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Хочу себе такую машину. | dimon | Автомобили | 922 | 26.01.2022 20:51 |
Прогресс 4. Хочу необычное..., новое... | Gendelf | Прогресс | 24 | 22.01.2011 12:15 |
Хочу Эхолот. посоветуйте. | Gonivo | Эхолоты | 17 | 09.12.2010 11:30 |
Хочу купить Яму40 на длинномер. Что скажете? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 15 | 28.05.2010 11:39 |
ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 20:16 |