|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
22.02.2010, 18:04 | #1 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Последняя зимняя рыбалка в этом сезоне. В гостях у Жан-Жака.
Ну вот и я добрался до дома!
Звыняйте други, что не смог к Вам присоединиться на субботней гулянке, нот бывают не зависящие от нас обстоятельства! Неделю был в санатории у Жан-Жака. Заехали в вторник вечером, а уехали в воскресенье после обеда. У Жака все как обычно, уютно, тепло, ну короче по домашнему, кто не побрезговал моим предложением съездить в Страхолесье, тот знает! Цель поездки была рыбалка, ко мне в гости приехал корешок из Харькова целенаправленно посмотреть осталась ли еще на КХВ рыба, после последнего его приезда, еще я взял с собой своего старинного друга Костю Бобра, который лет десять назад привез меня в Страхолесье и научил меня ловить судака . Изначально собирались на две ночи, что бы в четверг разъехаться по домам, но хороший клев, отличная погода, шикарная компания нас отпустила только вчера, и то еле-еле скрипя душой! Настраивались ловить судака.(это я о рыбалке с среду ) Рано утром проснулись в 4.30 быстренько пришли в себя от вечерних посиделок, собрали прицэпчик (пишни, буры, багорчики, закусон, термоса, удочки тоже не забыли) и в путь, дорога не близкая 40км. Я ловлю только на балансиры, Костя ловит на силикон, а Женя пробовал на все. И каждому казалось, что клюет лучше на то, что ловит сосед. Клевало целый день, крупный (4.5-5кг) - мелкий(0.3-0.7). Но мы с Женей мелкую рыбу( у нас мелкая это когда до локтя) выпускаем всегда! ! ! Иногда пробивали подлящики. А рядом с нами мэсные бульбаши, безбожно драли сома(ТОННАМИ) не брезговали ни килушками не сомиками по 100 - 150кг. В обед решили переместиться и о чем не пожалели. У нас на балансиры тоже начали клевать сомы, первый розпочинился Женя, сомик 5.5кг. я 7.5 а потом практически в заброс из под бульбашовских шморгальщиков у нас начал клевать только зачетный судак от 3кг. И вот оно чюдо!!! такого рывка в руку я не чествовал ни когда!!! Резкий рывок минута борьбы я четко понимаю, что это не судак и он лег на дно. Сразу сбежалась ко мне банда (к тому времени нас уже было восемь человек, друзья знакомые) и давай мне рассказывать по чем в Одессе помидоры, сразу все пошли на .... и я мало , по мало начал его отрывать от дна, пошел хух! Аккуратненько подвел к лунке, мне подали багор, есть!!! забагрил!!! Ну, а дальше все по схеме, две пешни в роботу еще один багор и вот мой трофей на льду ! ! ! (18.150 кг). К тому времени я уже порядком нарядился "за битый", да и рыбы у нас было уже больше чем нам нужно................. Срочно убегаю, приеду, допишу. Как-то на первой странице писалось легче, мысли разбежались! Достали мы короче мой трофей, пока фото-шмото тут вижу у Жени только ноги из лунки, торчат, я к нему, а у него та же песня СОМ (10.100кг)! ! ! Дальше все по старой схеме - багорик, пешни, фото, за сбитый! ! ! И потом плакали ВСЕ! Я за..бал весь отряд который был на льду! – Что вы бляди будете делать с рыбой? Харошь! Сколько можно! А они мне так спокойненько-спокойненько ПРОДАВАТЬ! ! ! Я аж присел… и язык у меня так, не надолго отнялся. Но на следующий день (на льду одни и те же морды)четко было видно, что нас уже сторонятся! А потом была обратная дорога домой, по встроенному в голове GPS. Звезды тоже, правда, помогали, не буду наваливать, что не было страшно, а еще и после рассказов местных, что в этом году волки буянят,(лично видел остатки оленя, еще шкура была теплая и лося) с горем пополам доехали на базу примерно к 19.00. А там нас уже Ser (он же Дед, он же Пятак, он же Гав-Гавыч) поджидает, не поверил ММСкам приехал лично, посмотреть на уловы, так себе, просто прокататься по гололеду за 150км. туда, а утром обратно. Ну как мы (Я, Женя, Костя Бобер, Серега) посидели после моей и Жениной САМОЙ ЛУЧШЕЙ РЫБАЛКИ В ЖИЗНИ, думаю никому рассказывать не надо! И на следующее утро мы уже проснулись в 6.00, а не в 4.30 с такими головами, ( скажу словами Жени – лучше б Я умерев!)! ! ! А когда я вышел и посмотрел на беспредел в прицепе, мне стало плохо и я предложил отдохнуть и ни куда не ехать. Но как-то быстро поправилось здоровье и в 9.00 мы уже рулили по КХВ. Приехали, «а на манеже, все те же». Но, правда, добавилось пару знакомых экипажей с Сорокашей (не барыг). на обновочках, по моему набою знакомый купил жирнейший квадрик из модельного ряда Кавасаки. И пошло - поехало как говорит Костя Бобер, - «жила – была», за встречу, за обновку, за погоду, за природу! В тот день (четверг) я к удочке не прикасался! Ездил по друзьям – знакомым проводил ликбезы о перелове рыбы, ни упускал не малейшей возможности подлететь и покозлить местных браконьеров, под вечер мне показалось, что они уже кучкуются против меня. Короче день прошел на полном розслабоне. Женя с Костей, правда, подловили по пару пар зачетных судачков себе в удовольствие. А дальше все по схеме домой к Жаку. Вечером было принято решение утром на рыбалку не ехать т.к. очень хотелось выспаться, прийти в себя и по возможности разъехаться по домам. Но не тут то было! Домой ни кто не поехал, потому как поступил звонок (я его ждал но ду с г.Героя Киева от очень!!!!! важного дяди который объявил, что мы в субботу с Серым и с ним едем на рыбалку по любому! Устал писать! Пойду чифирну! К вечеру пятницы съехалась огромная банда (пять квадриков, один лучше другого) посидели, покалякали, ну короче «жила – была». На утро (суббота) всем отрядом выдвинулись в тыл к врагу. Я уже по дороге принял для себя решение, что ловить больше на этой рыбалке не буду (мне рыба не нужна), а весь отряд потом меня целый день за..бывал – почему ты не ловишь! А я отвечал – сейчас начну ловить, и у вас у всех перестанет! Ну не нужна мне больше рыба! ! ! К вечеру стало понятно, что больше мы на такую рыбалку в это место, доехать не сможем, майны увеличивались на глазах. К вечеру узнали, что провалилась девятка, благо все выжили (Серегу нашего водолаза, просили помочь). Сегодня пришла весточка более грустная, еще две машины минус, но одна с людьми. Короче буду заканчивать писанину, руки уже болят. Все довольны. Я доволен, что все довольны! Встретимся на воде! ! ! P.S. Для особо умных умников!!! – Вся пойманная рыба моим экипажем, поймана по честному и на честную снасть! Домой я привез двух сомов 4.5кг и 18.150 и 10кг. судака. Сомика поменьше дал родному дяде, который с четырех лет посадил меня на рыбалку, а сейчас не ездит по состоянию здоровья, пару судаков кинул в морозилку и пяток подогнал ПАЛЬЦУ, который не ездит зимой по наставлению жены!
A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував БОНДЫК: 31.03.2010 о 15:53. |
22.02.2010, 18:10 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Re: Последняя зимняя рыбалка в этом сезоне. В гостях у Жан-Жака.
Уже даже как то не интересно писать одно и то же(типа Бондык респект и уважуха ). Хочу отметить каличестфо букаф, напыцанных Уважаемым, Андрей -это тучший отчет о рыбалке, правда смайликов маловато(по сравнению с буквами) . Спасибо, сгрыз ногти до локтей .
23.02.2010, 05:49 | #3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
Так хотя бы предложил, кто хочет попробовать давайте ко мне в гараж или к Славе БМВ, к баньке к мангалу поближе !!!
|
23.02.2010, 09:22 | #5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
САДИСТЫ.........ну нельзя ж так над людьми издеваться.........
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 23.02.2010 о 10:27. |
23.02.2010, 12:49 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
Слава розшифруй??? Непонял?
23.02.2010, 15:20 | #7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
23.02.2010, 15:24 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Васильков
Карапь: Прогресс 4 и бомба
Дописи: 316
Поблагодарили 103 раз(а) в 37 сообщениях
|
А че там розшифровывать. Нуна рыбу жарить та одноклубников приглашать водку пить. Хоть в гараж к себе хоть до Славы в баньку. Правда дедушка Слава?
24.02.2010, 10:32 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
ТЮ!?! Так этим добром забит холодильник! А для хороших людей, так вообще.......
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Рыбалка в Японии | stp | Путешествия зарубеж | 4 | 13.10.2012 22:49 |
Выставка Охота-Рыбалка | dimon | Новости | 24 | 20.10.2010 20:22 |
Зимняя рыбалка. | Святовит | Рыбалка | 8 | 13.01.2010 22:28 |