Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Рыбалка в районе Киева (http://forum.fregat.club/рыбалка/2484-рыбалка-в-районе-киева.html)

Alexzender 10.08.2011 13:22

Re: Рыбалка в районе Киева

У темі 2 долучень
Ниже моста метро, неделю назад.

Demon 10.08.2011 13:36

красава!!! :*-)%*
На какие воблерочки, поперочки ловил?
Обновляю парк приманок - давай названия!
Я голавлей в основном на блох салмовских ловлю :-)

Alexzender 10.08.2011 13:41

Цитата:

Допис від Demon (Допис 61689)
красава!!! :*-)%*
На какие воблерочки, поперочки ловил?
Обновляю парк приманок - давай названия!
Я голавлей в основном на блох салмовских ловлю :-)

Рапаловский поппер снизу - вверх догонялки ставишь, аглия лонг № 2, микроджиг (предатор) - голова 4-10 гр. Все до волны, мелкая рябь еще катит, чуть больше - сворачивай и уходи. Я последнее время вообще смысла не вижу далеко ездить, все под боком.

Larik 10.08.2011 13:46

Цитата:

Допис від Alexzender (Допис 61686)
Ниже моста метро, неделю назад.

Да уж... Прямо у меня под базой. Не думал что там такое водиться

Alexzender 10.08.2011 14:01

Цитата:

Допис від Larik (Допис 61692)
Да уж... Прямо у меня под базой. Не думал что там такое водиться

Раньше там и судачило был. Сейчас - не знаю. Но вот жереха килушного там хватает, только ловить уметь надо, в воскресенье час упирался, ходит рядом с лодкой, не пуганный, брать не хочет. Уговаривал всем чем мог, гада такого... Два выхода - оба мимо.

Larik 10.08.2011 14:10

Раньше и сам под мостом на форватере, как раз в том месте что на фото, на живца судака ловил. Сейчас только блёснами, но так близко даже и не думал что можно что-то кроме окушка поймать.
Хотя в промежутке между мостом Метро и Патона, на Днепре под ночь судак и голавль отлично ловяться.

Alexzender 10.08.2011 14:28

Цитата:

Допис від Larik (Допис 61699)
Раньше и сам под мостом на форватере, как раз в том месте что на фото, на живца судака ловил. Сейчас только блёснами, но так близко даже и не думал что можно что-то кроме окушка поймать.
Хотя в промежутке между мостом Метро и Патона, на Днепре под ночь судак и голавль отлично ловяться.

По хорошему - да, окунь там всегда есть, правда иногда жутко прошенный. А вот на ночь на фарватере на судака как-то сурово, там лапти и безбашенные носятся, страшновато. А под мостом нельзя и милиция, по слухам, не дремлет. Вот и приходится...

Larik 10.08.2011 14:36

Так я и говорю что раньше. Да стоял под мостом только с рассвета и часов до 8-9 утра, милиции в такую рань ещё нет.

Руслан 35 10.08.2011 17:26

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 59668)
Интересно с какой скоростью Днепр бежал тогда ??? Или вёслами подгеребали хорошо %OD
Я в эконом режиме иду 38-40 км.ч. (4000 - 4100 об.) так с 5-го до болотца мне 30 минут ходу если меня не подводит память, до великого 40

Днепр бежал 40 км/ч, но времени ушло трошки больше, то просто у Генки на фоне эйфории время пролетело.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0