Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Рыбалка в районе Киева (http://forum.fregat.club/рыбалка/2484-рыбалка-в-районе-киева.html)

Andrey 09 08.07.2011 21:17

Рыбалка в районе Киева

Люди, а кто может подсказать: где, как и на что, можно сейчас ловить хищника в районе Киева??? Выходил на рыбалку уже раз 20, а вокруг, что называется тишина... Пытаюсь ловить от Московского моста до о.Великий. Может я чего не то делаю, или может у всех так в той местности? Но блин непонятно очень, хищник гуляет, вскидывается, гоняет рыбешек а ловиться не хочет. Чего я ему только не кидал и силикон, и воблеры и попперы...

biocon 08.07.2011 22:33

Re: Рыбалка в районе Киева

ага так тебе все тут и рассказали, ходи присматривайся...я вон спині пока не расчехляю, верховодку и густеру ловлю (сегогодня 2кг припер), а сам смотрю как и что и главное где народ ловит...бо никто место своего не сдаст, рекомендовали даже бинокль купить чтоб опыт чужой перенимать...

MERLIN 08.07.2011 23:10

Бинокль должен быть на каждом корабле. ( согласно требований Регистра судоходства Украины)

Вовчик 09.07.2011 00:05

Вскидываться может не только хищник. Тот же Лещ по утру под верхом гуляет.
Кстате народ где на Леща можна стать кроме устья Десны?

Andrey 09 09.07.2011 00:17

Вовчик да рядом с 6-м РОПом я знаю 3 места на леща а вот по хищнику...

Вовчик 09.07.2011 00:24

На судовом ходе? Или можна на лодке стать на якоре?

dimon 09.07.2011 09:38

Цитата:

Допис від biocon (Допис 57355)
верховодку и густеру ловлю (сегогодня 2кг припер), .

АГА.....И где???? или то же тайна%OD

БОНДЫК 09.07.2011 10:56

Цитата:

Допис від biocon (Допис 57355)
ага так тебе все тут и рассказали,

Попросил бы ! ! !>:-> >:-> >:->>:-> Не обобщать!!! >:o>:o>:o
Что то я не видел от Вас не одного отчета о рыбалке, не говоря уже о том, что бы Вы рассказали где и как ловили ! ! !

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 57347)
Люди, а кто может подсказать: где, как и на что, можно сейчас ловить хищника в районе Киева???

Приходи на "болотце" все расскажу!:friends::friends::friends: Написал бы но в двух словах не получится, "труба уже зовет."

Demon 09.07.2011 11:49

:-):-):-) Тут недавно РИНО возле о. Великого отрывался по судачку, а отчет не пишет, так как фоткать им было не когда клев был такой, что забыли за все на свете да и дождь фигачил нормальный :-D
А я вот пару неделек назад с берега о. Векий взял щупачка на 1,5 кг. с судаком не фартануло. :*-)%*

biocon 09.07.2011 22:06

а че там писать, выхожу с первого ропа, беру левее на противоположный берег...утыкаюсь в зелень и там стопорюсь, тягаю на короткую удочку на белого червя...если б я такой отчет написал закидали б тапками, моя жена очень любит мелкую бель-вот и ловлю, там глубина по пояс...по судаку сколько не спрашивал, у рыбаков столько раз показывали хитро в даль, отсюда и выводы...

КариАнгел 12.07.2011 20:24

но вот посему и не стоит всех по себе ровнять- у нас народ такой что всегда и поможет если нужно- и поделится "рыбными"местами и поддержит всегда)))
патаму ша мы КЛУБ!))))):friends::friends::friends::friends::friends::friends:

Andrey 09 14.07.2011 14:17

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 57403)
Приходи на "болотце" все расскажу!:friends::friends::friends: Написал бы но в двух словах не получится, "труба уже зовет."

Не пускает меня на эту страничку. Так что сорри.
Ребят ну правда подскажите плиз где можно стать на хищника около 6-го РОПа???

Гена 18.07.2011 00:26

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 58135)
Не пускает меня на эту страничку. Так что сорри.
Ребят ну правда подскажите плиз где можно стать на хищника около 6-го РОПа???

Ну первый раз на Великом. И часиков так в 5 вечера:-D:-D:-D
А потом с нами в Страхолесье и на П.....:-P:-P:-P

Andrey 09 18.07.2011 15:39

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 58494)
Ну первый раз на Великом. И часиков так в 5 вечера:-D:-D:-D
А потом с нами в Страхолесье и на П.....:-P:-P:-P

Ага знаю я ваше Страхолесье, из автобуса не выходить удочки не доставать... То количество рыболовных напитков которые вы выпиваете для разогрева - для меня - доза полной анестезии... А спать я и дома могу...
Не братцы боюсь я с вами бухать, ой в смысле в Страхолесье ехать:-))

БОНДЫК 18.07.2011 15:51

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 58623)
Ага знаю я ваше Страхолесье, из автобуса не выходить удочки не доставать... То количество рыболовных напитков которые вы выпиваете для разогрева - для меня - доза полной анестезии... А спать я и дома могу...

Это кто тебе таких страшилок на рассказывал???=-O=-O=-O=-O

Andrey 09 18.07.2011 15:59

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 58625)
Это кто тебе таких страшилок на рассказывал???=-O=-O=-O=-O

Да че там рассказывать сам у Гены в гараже был, все видел.... Я только посмотрел на количество выпитого и запитого пивом и чуть не захмелел...

Ruslan 18.07.2011 16:01

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 58623)

Глянь последний отчет Дениса 76, Страхолесье. С удочками, без автобуса, с рыбой..вроде как все в порядке:-)
А по рыбе в черте города..рыба есть, но ловится тяжело. Уж очень ушлая она стала..:-) есть вариант поймать судака на Вышгородской дамбе, ну или с маэстро в приделах Киева, но таких маэстро мало, да и найти их не легче, чем рыбы поймать. НХНЧ.

Святовит 18.07.2011 16:06

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 58628)
Да че там рассказывать сам у Гены в гараже был, все видел.... Я только посмотрел на количество выпитого и запитого пивом и чуть не захмелел...

....................Со всем уважением, но Генка то, как раз по моему, ни разу с нами на рыбалко-мероприятия в Страхолесье и не выезжал :neznayu:. Так что, то что ты увидел у него в гараже :*-)%*:russian: :cool2:, к настоящей рыбалке, о которой мы говорим - ни какого отношения не имеет. :->

MERLIN 18.07.2011 17:21

Не был у Гены в гараже, но Гена на мероприятиях проявил себя весьма скромно в этом деле:russian:

biocon 18.07.2011 17:35

Andrey 09, а єхолот есть? что тебе мешает найти яму и обловить? сам так практикую, никакого специального места для этого не нужно, а если хищник не ловится, все равно без рыбы домой не иду, хоть бель...но есть...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0