![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Я ловил в г.Верховина в конце августа на вертушечку медную в реке Черный черемош в районе большого рынка,но по словам местных август рановат для блеснения сентябрь саме то и особи покрупнее как голавля так и форели.И ещё узнал что в горных реках как и в нашых ести проблема с ГАН..........МИ которые пользуются эл.удочками.Есть ешё р.Рыбыця или Рыбныця по словам местных была неплохо зарыблена от этого и название но ГАН.........НЫ повыбивали эл.уд.... в основном в реке малёк 5-7сантиметров.
Востаннє редагував morgan: 26.08.2011 о 03:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
![]()
morgan777
Я ездил в Верховину и Черемош проезжал. Красивая река. Я ожидал голавля и на Пруте. Но не сложилось. А про г-нов мне говорили местные и в Яремче. В гостинице сказали, что рыбы в Пруте нет, т.к. "потравили и повыбивали". Тем не менее, общался с человеком (познакомились на реке) и он рассказал, что бродил вдоль небольшой реки, впадающей в Прут и видел как местный парень на удочку взял трех форелей. Я на пути в Яремчу остановился у ручья размять ноги. Ручей кишит мальком. Значит рыбка есть. И еще. В прошлом году общался с ребятами с западной. Они меня прозрели. В реках Западной Украины можно поймать форель до нескольких кг., крупного голавля, хариуса (!). Судя по дате на фото мы были в одно и тоже время ![]() У Вас голавль частно попадался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
рыбалка произошла спонтанно когда ехал с супругой с Буковели во время остановки на пикник.Эо был один экзэмпляр,канечно же выходы были ещё только ниже по течению не далеко от г.Косів потому как жил там,но к сожалению это единственный трофей.А в общем рыбала на горной реке это интересный процес.
![]() ![]() Востаннє редагував morgan: 26.08.2011 о 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Да Евгений молодец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
![]() Тиса не грязная. Она как и все горные реки которые я видел в округе мутная. Сказывается течение, которое постоянно коломутит грунт, сход дождевой воды с гор и судя по всему глинистая почва. Я когда ехал тоже думал увидеть чистую прозрачную воду. По зимней рыбалке ничего не скажу - я не видел этих рек зимой. Могу предположить, что подход к берегам будет затруднен из-за закраин. Река маловероятно замерзнет полностью, т.к. большое течение. Но кольца при минусовой температуре будут обмерзать однозначно ![]() По активности рыбы не скажу. Могу предположить, что она выше чем на обычных реках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Забанен
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
у нас жаль нет форели, зато есть шанс половить хариуса и ленка :) правда уже сколько лет как добраться не могу. Недавно щучку вытащил, двести грамм, ровно в два раза больше той блесны что ее словила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: ...
Карапь: .
Дописи: 3.101
Поблагодарили 2.143 раз(а) в 523 сообщениях
|
![]()
На следующей неделе еду туда,
![]() ![]() ![]() Могу взять с собой пару человек. ![]() Буду ехать во вторник,но хочу перенести к концу недели,чтобы остаться на выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
По поводы грязноты Тисы есть свои наблюдения. В Солотвино многие туалет ставят над ручьем, а ручей в Тису, и возле берега было очень много пластиковых бутылок. А в Яремче всегда останавливаюсь покушать в ресторане на берегу реки там конешно красота шум реки и вода читенькая. Может што зима. Надо поднатужится и сьездить в Яремчу летом. (Извините про туалеты).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Новые правила для маломерных судов в Украине | dimon | Новости | 6 | 21.07.2012 18:09 |
Путешествия по Украине | promokan | Путешествия по Украине | 20 | 05.10.2011 18:12 |
Куплю себе прут | Гена | Куплю, где купить | 6 | 18.08.2011 22:09 |
Украине ужесточают требования по эксплуатации судов | dimon | Новости | 3 | 05.08.2011 12:27 |
Британцы обещают жару в Украине | Andrey 09 | Новости | 9 | 26.03.2011 02:20 |