![]() |
Re: Отчеты 2012
Если была чехонь,значит и жерех присутствовал....
|
Конечно присудствовал, но не для нас:-)) Жереха в Десне ведь много:neznayu:
|
У темі 1 долучень
В субботу изловил щуку 3 кг, год начинается не плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 16 долучень
Были с утра с Русиком в Стеблеве.
Уж больно мне место понравилось :smuschenie: Приехали к 6 утра. На камнях штиль и нет струи... с первого заброса окушек почти товарный. Потом периодически мелочь... штук наверное 8 утопил... и 1 голавлик из под бережка. Часам к 8 дали на дамбе воду. Ну все думаю, чичас начнется... а фих там :'( Мелкого окуня струей смыло вообще нафиг, а до 10 утра вымучался еще 1 полузачетный окушенок и голавлик... трудовой.... такой трудовой как... как мозоль на большом пальце ноги... :-)) ну и сипильдявка какаита... причем все по честному, за губу... У Руса вообще "не перло"... пару "какударов" да еще и минус Л-миноу 44. А все равно там душевно... красиво, не жарко, река, жабы, кукушки... и АБСОЛЮТНО небыло КОМАРОВ... пестня :-D Пы.Сы. По дороге к машине встретились странные одуванчики... стебель=колючка, высотой чуть не по пояс и одуван такой... недобрый сверху... я один только сфоткал, но там прям заросли выше по камням... лень скакать было.. видимо банда собирается... то ли мир захватывать, то ли еще чего... недоброго задумали :-)):-)):-)) |
Цитата:
Пора уже сезон открывать. |
Цитата:
А чего ловил мужик под деревом спиной к реке? =-O |
Цитата:
|
Деня,а что это за воблерок на фотке1208(с верховодкой)??????
|
Цитата:
:-) |
У темі 2 долучень
На выходные вырвался в Прохоровку. Порадовал понедельник : щучка кило семьсот и судачки 5шт. по грам 700. Ушица вышла отменная!:ok:
|
Вчерась психанув и поехал опять на Ривьеру (поздняки) Фидеристы как обычно оккупировали все подходы к воде. Пришлось между ними махать! Если бы вы видели их злые лица...... не из-за того, что бросал, а из-за того, что за 40 минут 8 окушков 200-300 гр и один судачек на 1,3 кг. А пасочки все теже - Басик, оцененный Промоканом Саней(тест 1,7-28 гр "фаст"), ну и как обычно Мапсик № 2 (латунь)
Ну нету у меня в телефоне камеры!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: