Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Отчеты 2012 (http://forum.fregat.club/рыбалка/3964-отчеты-2012-a.html)

ВинБот 18.12.2012 20:45

Re: Отчеты 2012

Молодца:cool2:,спас беднягу:-C,гуся не трожь,:nizia:откорми до весны :smuschenie:и будет тебе счастьеM:-)

yu3ik 18.12.2012 20:46

а что же с ним весной то делать... если не будет идеи - в селе найдут ему применение..

ВинБот 18.12.2012 20:53

В смысле:neznayu:,":)-(:осеменителя",весной на волю,гусь :-Cтоже :-)вольная птица

VIKOV 18.12.2012 20:58

Дима, а гусь-то симпатишный - не губите!!!:'(

MERLIN 19.12.2012 15:57

У темі 8 долучень
Сегодня вырвались на лёд по укороченной программе(до обеда).
Вчерашний виновник торжества, разменявший пятый десяток был за рулём:cool2:. Составили ему компанию Олег(Шурави), его знакомый Дима, и я. К рассвету были на "броне". Рыбаки знают это место. Пока не рассвело, был откинут задний борт Л-200:russian::garmonist:. Скажу я вам - отлично продуман автомобиль. В общем, сказали Мише пару слов:*-)%*:russian: и на лёд. С утра пробился окунь. Немножко подержали его за горло... Потом Олег угощал "целебным напитком"- чтобы не заболеть. :cool2: ... минута фотосессии и пора домой. Спасибо за компанию!

PS Вчерашний юбиляр поймал,кроме окуней, старую сетку с раками. Везёт.

Larik 19.12.2012 16:09

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 156546)
Сегодня вырвались на лёд

Витя, отдельно расскажи пожалуйста за состояние льда, количестве снега на нём и что там на фарватере на Днепре?

MERLIN 19.12.2012 16:57

Цитата:

Допис від Larik (Допис 156549)
Витя, отдельно расскажи пожалуйста за состояние льда, количестве снега на нём и что там на фарватере на Днепре?

Лёд нормальный(было примерно 200человек), снега нет, фарватер возле ГЭСа не замерзает.

Чиз 20.12.2012 21:43

Сегодня вставши утром рано решили..не рвануть опять!
Замену теплому дивану решили на "броне" искать!!!!

Вообщем приперлись затемно вышли на старые вчерашние "грядки" и ничего!!!!
Нашли мелкоту 2-2,5 м решили тут поискать счастья! Итог -Олег поднял окунця и одного упустил я вытащил плотвичку 150 гр и снова тишина! Вернулись снова на старые грядки и начало чуточку проклевывать! но по сравнению со вчерашним днем полная ОППА! Вобщем к 11-00 в зачете было на двоих 6 окуней и одна плотва! Много сходов брался рыб "як мертвый дыхае" еле еле можно было уловить поклевку решили что на перемену погоды-судя по времени когда пишу сие таки ДА!!! А тут ешо рыбинспэкция подрулила! вообщем решили не портить настроение и погребли к машине!
Лед еще усилился, но воду дают хаотично! Ловят хто на шо!!!! Нет четкости и выраженности в орудиях ловли
Мормышка от стальной до черной как с мотылем так и без;
Всевозможные балансиры, блесенки, "осы";
Ну и конечно же "яйца"!!!

Larik 21.12.2012 09:33

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 156901)
А тут ешо рыбинспэкция подрулила!

А чего хотели?

Шурави 21.12.2012 09:52

Цитата:

Допис від Larik (Допис 157004)
А чего хотели?

Ну, судя по кассовому аппарату на шее - денег.:-)

Роман 37 21.12.2012 11:19

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 157009)
Ну, судя по кассовому аппарату на шее - денег.:-)

=-O=-O Может то был не апарат, а камень!!!

MERLIN 22.12.2012 19:11

Сегодня был на обводном канале(рядом с хотяновским мостом). Почему там? Ответ такой: последние 2 дня на "броне" инспекция портила отдых, а на обводном неплохо ловили окуня. Погода внесла корективы- ветер и снег. Рыбаков много, клёва нет. Первые неуверенные поклёвки увидели к 9-00. Пребывание на льду было не комфортным и мы решили закончитьв 11-00. Итог более чем скромный, но от нуля ушли. У меня ничья- 3:3. Утопил троих окушков, и столько же оказались приличными. Ждём, когда "устаканится погода". Не всегда коту масленица.

lisnik 22.12.2012 22:00

Витя,если тебя успокоит то на броне сегодне тоже клева небыло,так что новые местая,новые впечатления,от нуля ушел,и счастье:-)....А я вот при всем желании не имею времаени,только отчеты читаю и по телефону получаю инфо...:nytik:

biocon 23.12.2012 11:35

Были вчера у третьего шлюза, с 7.00 до 15,30, первый раз на льду и не очень удачно, пару десятков матросов были отданы рыбакам, которые вернулись с форватера с опом (ловили на покатки-хз что это) мы ловили на балансиры, голого мотыль...почти все словлено на голого-домой забрал 5 рыбешек на уху...дорога туда-ад, чистый каток особенно когда машрутки юзом идут :-) прикольно то что, явная граница между киевом и бориспольским районом-только пересекаешь табличку Киев, сразу все чисто и песком посыпвно... всем нхнч

Влад 23.12.2012 18:43

У темі 2 долучень
Ну шо, госпада! С сегодняшнего дня я стал "пингвином" !
Для первого в жизни выхода на лед даже погода была супер!!!
Крокодилов я сегодня не увидел, но окушки, плотвички и ёршик порадовали :cool2:
Толи ещё будет!:-P

Deniz76 23.12.2012 22:57

У темі 23 долучень
И мы сегодня с Русиком и Славкой СЛ были на рыбалочке.
Поехали куда то за Кийлов, не рано и не столько за рыбой, сколько от города отдохнуть.
У меня из снастей вообще только термос :-)) Правда меня не оставили с пустыми руками и Славка выдал мне инструмент.
Шо вам сказать... я как не понимал зимнюю рыбалку так не понял и в этот раз :neznayu::neznayu::neznayu:
Рус и Славка поймали по 5-6 окуней-ершей, а я фигу :-)) Зато природа красивая, погодка супер, морозец, хорошая компания... бомба :ok::ok::ok:

На обратном пути увидели Газельку в кювете и группу ЭфДжей Крузеров, которые остановились и пробовали ее перевернуть... остановились подмочь хоть чем нибудь. Джиперы Газель на "ноги" поставили и сцепкой из 2-х жыпов на дорогу выволокли... Молодцы в общем...

Но больше порадовали менты с мигалками, которые остановились вместе со всем потоком (Рус всех тормозил пока поперек дороги джипы сОвались) - и даже не спросили целы ли все, может помощь какая нужна, да и вообще - как такое случилось (сам в кювет спрыгнул или мож помог кто...) просто постояли со всеми пару минут да мимо поехали мигалками своими помаргивая...

Ну шо за страна, мля, такая, в которой незнакомые люди по яйца в снегу чужие машины вытаскивают, а менты "мимо ехали и другим заняты" >:->>:->>:->

Чиз 24.12.2012 15:24

Всем ТРям! Я Дядя Паша мой друг Виталик и еще один Паша (его друг) были в субботу в Конче-Заспе 3-й км от "Жовтня" по дамбе-сам в шоке! Просто товарищ работает "хранителем тела" одно из БОГОПОАЗНИКОВ Наших! В общем суть не в этом! Место хорошее глубины тоже!" От 1,5 до 17 м! Намывали все-таки когда то из сего залива! Начали бодренько "по писят" ну и начал проклевывать полосатый до 200 гр. Пробовали все и мормышки и блесенки и "яйца" в общем у кого что получалось! Главное на льду никого кроме нас! Тишина и БЛАГОДАТЬ! Потом к нам присоединились "два тела" с двумя охранниками! Но видно рыбацюги тоже заядлые! Вот так тихим сапом день и отрыбачили! А Дядя паша так вообще отличился! Приз за самого крупного окуня сорвал-650 гр на блесну! Мой товарищ тоже впервые стал "пингвином" и при этом поймал пяток окуней 100-150 гр. У меня в зачет был голавль =-O=-O=-O (сам в шоке) 420 гр и 15 окуней + одна плотва! А вообщем как обычно-отдохнули пообщались!!! Чего и всем желаю!

Deniz76 26.12.2012 15:41

У темі 10 долучень
Заело меня, что нифига я со льда никак поймать не могу.
Купил вчера со злости себе таки зимнюю удку, "яйцы", 2 балансира и зимнеудилещное ведро с крышкой. И поехал с СЛом и его товарищем Женькой на 2-й шлюз.

И шо вам сказать... эти паразиты ловят, Славка окуней таких даже весьма гарных пару штук, Жека ершей таскает, а я ОП... и не то шо ОП, а ОПОПОПОПОП... >:->

Короче эти хапуги в общей сложности выдурили штук 8 окуней и чуть меньше ершей... а я ФИГУ :'(

Еще и Димка Юзик фотку с "многащук" прислал... шо за :neznayu:... одно расстройство :neznayu: Как вы все ловите то? А?

В общем ниче не знаю, еду в субботу за Чизом и Мерлином - буду подглядывать... ато чувствую я ведро не той системы купил...

:friends:

Чиз 26.12.2012 15:51

А фотка Димкина Хде????

MERLIN 26.12.2012 17:06

На 9-ом фото чего-то не хватает. Может из-за этого Деня и не поймал?

:-)) Нептуна не угостил!:-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0