![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Саша, первоначальный вопрос был вроде о "полноценно погасать", а это имхо именно с 20/5 после окончания запрета.
И по запрету- если по фарватеру можно, к берегу подходить можно - то что нельзя делать в запрет? Ловить рыбу кроме как 1 удочка с берега в городе? Написано что "нерестилище это там правый/левый берег от и до" и в зоны нереста ходить нельзя. Как тогда приставать к берегу с такими формулировками, если не зона нереста только кусок города? Я все никак не могу расшифровать не соответствие текста запрета с тем, что говорят на форуме.. Там тупо написано "запрещено использовать плавсредства с мотором на рыбогосподарских" Далее зоны нереста- в частности все от киевской гэс до каневской кроме Киева. Где есть ссылка что - по фарватеру можно - к берегу можно Вот иду я по фарватеру скажем 9го мая и пристаю к острову ниже Киева. Подходит инспекция и тычет текст указа ссылаясь на то, что я использую плавсредство на рыбогосподапском водоеме. Что им ответить? Ссылку на форум распечатать?:)
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Ну 20-го запрет не заканчивается, если уж на то пошло. Руководствоваться надо не только документами но и логикой. Как только открывают навигацию сразу начинается по Днепру движение. Например баржи. Или им тоже нельзя ходить в нерест???? Вот и получается что если застукают тебя в заливе то естественно могут быть проблемы. А если ты на лодке подошел к пляжу и шашлык жаришь, то к тебе и не подойдут!!!
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Карапь: Прогресс-2+Меркури25
Дописи: 99
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Исходя из всего выше сказанного в голове только мути добавилось...
Но образовалось два вопроса: 1. Приказ об открытии навигации в пределах г. Киев вышел? 2.От залива "Верблюд" до острова "Великий" (стоянка с видом на вышгородские дачи) сходить 15 мая шашлык пожарить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Запрет на отдых | Sanya729800 | Кременчуг | 24 | 04.03.2012 01:46 |
Весенний нерестовый запрет 2012 | vital-777 | Рыбалка | 5 | 24.01.2012 20:26 |
Запрет на вылов рыбы сетями | Paluch | Другие вопросы | 9 | 19.05.2011 21:15 |