12.07.2010, 10:09 | #21 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Re: А не поехать ли НАМ на рыбалку!!!В Пустовиты!!!
Отдохнули шикарно, рыбалкой остался очень доволен, спасибо Андрюхе Бондыку и ребятам за отлично проведённое время вместе.
Пару фоток.
12.07.2010, 23:34 | #22 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
Продолжим ))))
Итак первая ночь прошла веселее некуда ))) После 2х карпок клев на карповые пруты затих )))) Сходили с 55 за пивком в ближайший магазин ))) Потом посидели - перекусили .... ну уже и день почти закончился )))) Андрюха 55 пошел за "МКМ" .... и они со Славой пошли кормить рыбу на ночь Бондык тем временем приготовил новую порцию прикормки с бойлами .... 55 со Славой вернулись - начали жарить курицу - мы с Бондыком тем временем налепили шариков ))) К часам 7 начали завозить карповые пруты Пруты на месте ... и мы сели ужинать ))) По третей )))) как всегда интересные разговоры )))) Говорят смех продливает жизнь - ну значит мы на годок точно ее продлии ))) как минимум Вспоминали ночные приключения )))) И вот оно )))) наконецто рыба взяла )))) Неуспел бондык подсеч рыбу как у 55 берет наживку тоже как по мне достойная рыба .... но у берега был сход ( Бондык поднимает амурчика на 4 кг ))) Не проходит и 20 минут и разрывается второй спининг .... я подсекаю и есть )))) амурчик был 3.8кг ))) Вот тут я получил такое удовольствие .... словами не описать .... вообще борьба с амуром это что-то с чем-то )))) Это нада просто попробовать )))) Вот кстате 2 амурчика близнеца )))))))))))) быстро пару фото и отпускаем красивых рыбов в водоем : Волна прошла и все затихло Чтоб не умерло мясо и уже почищеные караси мы с Бондыком пережарили все что было )))) за 2 часа небыло поклевок )))) Начали засыпать Бондык взял пульт от сигнализаторов и пошел спать )))) Я был на таком адреналине что решил спать прямо у спинингов чтоб не прозевать ниодной поклевки )))) Андрей55 уснул недалеко от костра в своем любимом кресле .... Слава пошел поспать в домик )))) Я сидел сколько мог ... но потом закутавшись в спальник начал дремать ))) Снова поклевка )))) их даже 2 ... рыба решила попробовать 2 и 4 спининг (считаю слева направо) Я вскочил без обуви .... стоял у подставки с прутами 5 минут сердце билось как никогда чето я сильно нервничал ))) Наверно ждал 10 или больше кг. Пошел нашел обувь ))) взял сигарету со стола .... джал еще 5 минут )))) молчание ... ну я подумал к чертям рыбу - нада спать ))) но только я успел умостится в кресло - поклевка )))) карп уже был на крючке .... я слегка засекаю и тяну карпика )))) Борьбы особо небыло .... Слава выбежал из домика мне на помощь .... и вот в подсаке зеркальный карпик в районе 2.5-3 кг. душу отвел так сказать ))) решил ложится спать ))) И вот тут был самый наверно интересный для меня момент .... взял первый спининг я вскочил - подсек ...и есть .... и не просто есть ... а есть что-то очень серьезное )))))) До нашего берего дошел легко - но когда увидел подсак и наш фонарик ...я реально незнал что с ним делать Он отматывал фрикцион как хотел ))) Как по мне борьба была больше 10 минут Слава может поправить - он постоянно был рядом )))) Видимо амур устал и мы взяли его в подсак ))) с раза 5го Взвешивать нестали и сразу отпустили рыбу , но она была реально больше тех двух что на фотках )))) Вот с такими ощущениями я и уснул непривык я к такому ... даже руки болели немного и адреналина полные штаны Ка проснулся уже даже непомню )))) с утра выпил пол бутылочки пива и пришел в себя ))) Бондык закинул 2 спининга на которые ночью была выловлена рыба )))) посидели немного и приняли решение собиратся ))) Пока собирались Бондык вытащил еще одного карпа в районе 5кг. )))) Провели фотосесию : Отпустили рыбов в водоем ))) Спининги снимали в самую последнюю очередь ))) Еще был пойман зачетнейший карась : Выйхали с озера ) заскочили на заправочку попить кофейка - ну и по домам ))) Мои ИТОГИ : Лично я конечно не готов к карповой ловле ) и в маральном и материальном плане. Побывавши на такой рыбалке с таким професионалом как наш Андрей Леонидович , я набрался немного опыта , наконечто увидел все это и даже сам попробывал )))) Научился делать косички Пол дня я ловил на фидер ) и мне очень понравилось - я всетаки начну наверно с этого ))) Время проведенное со своими друзьями - было просто супер ) Мы половили рыбы , пообщались , побывали в небольших переделках , вообще ОТДЫХ был супер. Спасибо ОГРОМНОЕ Славе SL, Андрюхе55 и конечноже Бондыку за то что организовал нам такой отдых. Если у меня еще когда нибудь получится попасть на такую рыбалку ...я поеду в любом раскладе )))) Вот так мы провели выходные и отпраздновали день рыбака ЗЫ Надеюсь мой рассказ всем понравится. Описывал все как видел со своей стороны. Востаннє редагував Gonivo: 12.07.2010 о 23:59. |
13.07.2010, 01:03 | #23 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: _______________________
Карапь: вихрь
Дописи: 1.069
Поблагодарили 905 раз(а) в 378 сообщениях
|
Красиво!!! С ХОРОШИМ уловом ВАС парни!!!! Видать БОНДЫК умеет создать рыбалку/но, когда ХОЧЕТ/. Судя по ящику с боялами, рыбалка была не из ДЕШОВЫХ?????? Как бы там нибыло- рад за ВАС!
|
13.07.2010, 10:13 | #24 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Да уж, Бондык правду писал о том , что уже достали все эти лодки из-за них нет времени и на рыбалочку выехать . Молодцы парни, отвели душу и нас порадовали.
13.07.2010, 13:06 | #25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Всем спасибо за отлично проведенное время! А я вот опять сижу на роботе и мучаюсь! А некоторые кривляются фотками!!! Наверное буду двигать!!!Заработался я уже!!!
A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував dimon: 13.07.2010 о 13:09. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
На рыбалку | dimon | Флудилка | 3 | 18.06.2010 16:48 |