![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Тот отчет у меня как настольная книга!!!!!!!!!!!! Если-бы ты только знал скольким людям я его уже пересказал...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
...если бы ты знал, с КАКИМ удовольствием я бы написал НОВЫЙ... ![]() ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Андрейкин (11.07.2010)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, Модератор
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Вот вам ОТЧЕТ :
Итак, созвонившись в пятницу утром ... было принято решение что Андрей Бондык выезжает в обед и занимает место и начинает готовить снасти, а мы (Я Андрей55 и Слава SL) подтягиваемся вечером, задержка была только во мне и я старался освободится пораньше. Вообщем выйхали мы около 18.00 ))) ехали комфортно с пивом с интересными рассказами и с хорошим настроением. По дороге нашли магазин, купили батарейки , еще немного пива и в погнали дальше - до места оставалось примерно 20 км. Еще раз остановились в какомто селе и купили молоденькой картошки. Ну вот наконецто мы и на месте , ждем пока нам откроют шлагбаум, и наконецто заезжаем к преславутому озеру. Здоровкаемся с Бондыком, выгружаемся из машины, Бондык радует нас уже пойманым на фидер карасиком. Фидер заброшен Бондыком и передан Славику, начинается подготовка карповых снастей. Мы с Андреем55 немного накрыли на стол и налили по третей ![]() ![]() Слава успешно пользует фидер и ловит карасиков на ужин ))) ![]() Карповые снасти готовы и мы начинаем лепить "шарики" прикормки в кораблик. Проходит запуск кораблика : 3 спининга заведены на место ловли ... на глаз метров 120-140. Тут происходит небольшая истрия .... Остнастка спининга не выпадает из отсека кораблика. Бондык рывком выдергивает ее из отсека корабля , но при этом он переворачивается. ![]() Андрей55 идет к охране за лодкой "чудо МКМ" ![]() ![]() ![]() Уже стемнело и Слава закончив ловлю карася , чистит его и жарит на мангале вместе с бедрышками и крылышками )))) Вы даже себе не можете представить как красиво мы сидим ))))))))) ![]() ![]() ![]() И тут самое долгожданное ... сигнализатор срывает нас с места ... Бондык подсекает .... и есть ... спининг гнется ....рыба скорее всего крупная .... немного борьбы и она обматывает камыш ((( Принято решение подождать , может рыба сама выйдет из камыша на противоположном берегу ... спининг ставится на подставку и мы проходим за стол и ждем )))) Ожидание не приносит успеха и я со Славой идем за лодкой. Слава не дождавшись охрану возвращается на наш сектор .... Я беру лодочку и подхожу к сектору. В лодку садимся Я SL и Бондык .... И тут нада слушать разговор : Охранник говорит : " Вы там поосторожней на лодке " На что получает кучу ответов : " Але дядя, ты вообще понимаеш кому это говориш" " тут три капитана на лодке" ![]() ![]() ![]() ![]() Тихонько подходим к камышу на чудо лодке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() epic fail Вытаскиваем лодку будь она не ладна на берег ... сливаем воду и тулим назад на наш сектор ![]() ![]() У всех находятся запасные вещи, переодеваемся ... и начинаем палить костер и жарить картошечку. Поклевок в эту ночь больше небыло ) Видимо мы распугали всю рыбу ![]() Ночь проходит за столом ... я прилег около 4х утра ... проснулся в 6.30 когда Бондык решил дремануть пару часов ![]() Андрей 55 тоже решил пару часов кимарнуть. Мы со Славой не долго думая заряжаем фидер и берем несколько карасей. И вот - снова долгожданная поклевка ... и из воды к нам попадает карпик на пару кг )))) ![]() не прошло и часа и к нам попадает уже неплохой карп в районе 4 кг .... немного борьбы и он тоже оказывается в подсаке ... пару фото и он в карповом мешке . ![]() Заряжаем снасти и Слава закидывает их по новой. Еще по утру была поклевка на спининг Андрея55 ... но к сожалению был сход. Второй день был более результативней - но об этом я напишу завтра )))) Востаннє редагував Gonivo: 12.07.2010 о 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Красава!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Написать отчет не смотря на футбол..... ![]() ![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Отдохнули шикарно, рыбалкой остался очень доволен, спасибо Андрюхе Бондыку и ребятам за отлично проведённое время вместе.
![]() Пару фоток.
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень, Модератор
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Продолжим ))))
Итак первая ночь прошла веселее некуда ))) ![]() После 2х карпок клев на карповые пруты затих )))) Сходили с 55 за пивком в ближайший магазин ))) Потом посидели - перекусили .... ну уже и день почти закончился )))) Андрюха 55 пошел за "МКМ" .... и они со Славой пошли кормить рыбу на ночь ![]() Бондык тем временем приготовил новую порцию прикормки с бойлами .... 55 со Славой вернулись - начали жарить курицу - мы с Бондыком тем временем налепили шариков ))) ![]() К часам 7 начали завозить карповые пруты ![]() Пруты на месте ... и мы сели ужинать ))) По третей )))) как всегда интересные разговоры )))) Говорят смех продливает жизнь - ну значит мы на годок точно ее продлии ))) как минимум ![]() ![]() И вот оно )))) наконецто рыба взяла )))) Неуспел бондык подсеч рыбу как у 55 берет наживку тоже как по мне достойная рыба .... но у берега был сход ( Бондык поднимает амурчика на 4 кг ))) ![]() Не проходит и 20 минут и разрывается второй спининг .... я подсекаю и есть )))) амурчик был 3.8кг ))) Вот тут я получил такое удовольствие .... словами не описать .... вообще борьба с амуром это что-то с чем-то )))) Это нада просто попробовать )))) ![]() ![]() Вот кстате 2 амурчика близнеца )))))))))))) быстро пару фото и отпускаем красивых рыбов в водоем : Волна прошла и все затихло ![]() Чтоб не умерло мясо и уже почищеные караси мы с Бондыком пережарили все что было )))) за 2 часа небыло поклевок )))) Начали засыпать ![]() Я был на таком адреналине что решил спать прямо у спинингов чтоб не прозевать ниодной поклевки )))) Андрей55 уснул недалеко от костра в своем любимом кресле .... Слава пошел поспать в домик )))) Я сидел сколько мог ... но потом закутавшись в спальник начал дремать ))) Снова поклевка )))) их даже 2 ... рыба решила попробовать 2 и 4 спининг (считаю слева направо) ![]() Я вскочил без обуви .... стоял у подставки с прутами 5 минут ![]() ![]() ![]() Пошел нашел обувь ))) взял сигарету со стола .... джал еще 5 минут )))) молчание ... ![]() ![]() ![]() решил ложится спать ))) И вот тут был самый наверно интересный для меня момент .... взял первый спининг ![]() ![]() До нашего берего дошел легко - но когда увидел подсак и наш фонарик ...я реально незнал что с ним делать ![]() Он отматывал фрикцион как хотел ))) Как по мне борьба была больше 10 минут ![]() ![]() Видимо амур устал и мы взяли его в подсак ))) с раза 5го ![]() Взвешивать нестали и сразу отпустили рыбу , но она была реально больше тех двух что на фотках )))) Вот с такими ощущениями я и уснул ![]() ![]() ![]() Ка проснулся уже даже непомню )))) с утра выпил пол бутылочки пива и пришел в себя ))) Бондык закинул 2 спининга на которые ночью была выловлена рыба )))) посидели немного и приняли решение собиратся ))) Пока собирались Бондык вытащил еще одного карпа в районе 5кг. )))) ![]() Провели фотосесию : Отпустили рыбов в водоем ))) Спининги снимали в самую последнюю очередь ))) Еще был пойман зачетнейший карась : Выйхали с озера ) заскочили на заправочку попить кофейка - ну и по домам ))) Мои ИТОГИ : Лично я конечно не готов к карповой ловле ) и в маральном и материальном плане. Побывавши на такой рыбалке с таким професионалом как наш Андрей Леонидович , я набрался немного опыта , наконечто увидел все это и даже сам попробывал )))) Научился делать косички ![]() ![]() Пол дня я ловил на фидер ) и мне очень понравилось - я всетаки начну наверно с этого ))) ![]() Время проведенное со своими друзьями - было просто супер ) Мы половили рыбы , пообщались , побывали в небольших переделках , вообще ОТДЫХ был супер. Спасибо ОГРОМНОЕ Славе SL, Андрюхе55 и конечноже Бондыку за то что организовал нам такой отдых. Если у меня еще когда нибудь получится попасть на такую рыбалку ...я поеду в любом раскладе )))) Вот так мы провели выходные и отпраздновали день рыбака ![]() ЗЫ Надеюсь мой рассказ всем понравится. Описывал все как видел со своей стороны. Востаннє редагував Gonivo: 12.07.2010 о 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
На рыбалку | dimon | Флудилка | 3 | 18.06.2010 15:48 |