![]() |
Re: Хвасталка рыболова
У темі 2 долучень
:-)
1. На живца - окунь 1 кг.850 гр.:-> 2. Хайло - 4800 :-> |
:-))
Цитата:
Охотникам приходится по любасу тащить домой и разделывать |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Хорошая темка!
Вот она, моя трофейная... Страхи, силикон Keitech Cola, глубина 1,5-2 м, вблизи о. Березовый. Около 10 мин. борьбы, 3 раза в подсак заводили. Вес: 9,440 кг. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот 6,2 пойманная ранней осенью живот вообщее пустой был а там все таки пузико икорное/кг на 1,5-2,0 икры тока/ |
У темі 2 долучень
эта мелоч была в желудке у судачка которого поймал две плотвички . Сытый откормленый и все равно сел на силикон.
|
Re: Трофеи, хвасталки и интересные истории.
Целый день абсолютный нуль.
Решил обловить дальнюю бровку. Переднеогруженный МЕПС №3 принес сюрприз. С момента удара до меляка впечатление щуки кил на пять. И вела себя рыба как щука. Фрикцион работал на ура. Но потом облом. Все снять не удалось, пока дозвался, почти вытащил. http://www.youtube.com/watch?v=nV-lXV67Q3k |
У темі 1 долучень
Хотел отправить в отчеты, но ввиду особенности судака...:-)):-)):-)) решил увековечить его здесь:cool2:
Клюнул очень резво, вел себя достаточно бойко, пришлось брать в подсак. Интересно, это родовая травма или бытовая?:-)):-)) Скажу честно чистить и потрошить его было непросто:-D |
У темі 16 долучень
НЕ знал куда залить фотки .
Подумал что тут будет более актуально. Рыбку ловил на работе. Фотки скачал со своей станицы в одноклассниках,а то затерялись в просторах жесткого диска,так что фото мои. Ловил рыбку на Багамских островах и недалеко от Анголы ,была еще баракуда,но не могу найти) |
Зачёт!!!!
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010