Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Трофеи, хвасталки и интересные истории. (http://forum.fregat.club/рыбалка/6861-трофеи-хвасталки-и-интересные-истории.html)

Deniz76 20.03.2011 11:38

Трофеи, хвасталки и интересные истории.

У темі 4 долучень
Был в этот четверг во Львове. Поехал на Бурштын, весенний зуд в руках унять... Окуня ловили - на берег кидали, все замечательно, вдруг прилетел один... и давай окуня тырить... Ворьё растет :-)

YouTube - VIDEO0014

Отакэ... стоял потом еше пол часа, ждал когда окушка поменьше размером подкинем... крупных не трогал... типа воспитанный ))) ггг

@lexandr 20.03.2011 12:09

Re: Чё только на рыбалке не случается :о)

Рыбак :-))

igor67 20.03.2011 18:04

Ну а че ему ноги мочить:-)):-D, чай не май месяц:)-(:, а тут парень с корабликами на майке(чуть не свой):-P:-D:-D:-D. Прикольно!:*-)%*

Anton 20.03.2011 22:01

Цитата:

Фрега́ты (лат. Fregata) — род обитающих в тропиках и субтропиках птиц, выделяемый в отдельное семейство (Fregatidae). Фрегаты родственны пеликанам и бакланам.
Тю так он вас за своих принял.
Думает - "странные какие, ловят а не едят, дай ка помогу....":-D
Наш парень:cool2:

сомяра1970 17.12.2012 08:00

Наши трофеи

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від promokan (Допис 155893)
Сказочник...

:-) Нацелен на трофей, еду на два - три дня. Из лодки сутками не вылажу, и часто без единой поклёвки домой возвращаюсь. Так как рыбы у нас нет, и сомы большими из-за холодов не вырастают. И вообще не за рыбой еду, и деньги на любимое увлечение не жалею последние тратить, и мыслей нет на рыбе их отбить. :-) Хороший человек и рыболов рано или поздно но придёт к пониманию и единению с природой. А вот негодяй, негодяем и останется. :-)

Valeron 17.12.2012 08:23

Re: Эхолоты Lowrance HDS

Цитата:

Допис від сомяра1970 (Допис 155907)
:-) Нацелен на трофей,

=-O=-O=-O :aplouse: Какой вес у тети ??

Valeron 17.12.2012 08:26

Цитата:

Допис від сомяра1970 (Допис 155907)
:-) Так как рыбы у нас нет, и сомы большими из-за холодов не вырастают.

Зато какая щука огромная .... У нас на Осколе такой нет...:-C

Карапуз 17.12.2012 09:34

Re: Браконьерство или нет?

Цитата:

Допис від promokan (Допис 155893)
Сказочник...

Почему? Я сам как то судака на 6 кил. отпустил.Вспомню-радостно становится.:ok:

Fix 17.12.2012 20:44

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 155911)
=-O=-O=-O :aplouse: Какой вес у тети ??

=-O=-O=-O Поддержу Валерона, какой вес? :cool2:

сомяра1970 19.12.2012 10:55

Цитата:

Допис від Fix (Допис 156068)
=-O=-O=-O Поддержу Валерона, какой вес? :cool2:

:smuschenie: Для меня вес не главное, общение с природой и приятные воспоминания. :*-)%* Вес и размер каждый для себя из фото решить может. Мой рост 1.76, вес 85 кг. :friends:

сомяра1970 19.12.2012 11:12

Re: Отчеты 2012

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 156103)
А вот по фото есть у меня вопрос: это или щука такая "агроменная" :chesns:, либо Вы маленький, но такой сильный, или у меня, что то со зрением, либо я чего то не понимаю???? %OD %OD %OD :neznayu::neznayu::neznayu:

:-) Да, щука действительно большая, и фото реальное, без вытянутых вперёд рук и монтажей всяких (если в этом сомнения). :smuschenie: Мой вес 85 кг, рост 1.76 см, да и крепкий я в МЧС работаю. :friends:

DOK 19.12.2012 12:23

Цитата:

Допис від сомяра1970 (Допис 156485)
:smuschenie: Для меня вес не главное, общение с природой и приятные воспоминания. :*-)%* Вес и размер каждый для себя из фото решить может. Мой рост 1.76, вес 85 кг. :friends:

Неужели это такой секрет? :neznayu: Не поверю, чтобы такой трофей не взвесили...

сомяра1970 19.12.2012 12:55

Цитата:

Допис від DOK (Допис 156508)
Неужели это такой секрет? :neznayu: Не поверю, чтобы такой трофей не взвесили...

:smuschenie: Да не секрет, в другом немного дело.
1. Взвешивают в магазине, и мы за это платим, да и обмеры, кто больше, мне не по душе. :smuschenie: Доказывать, что ты самый крутой рыбак, так как твой трофей больше на 300 грамм как то не правильно. Он ведь у каждого уникален и неповторим. :friends:
2. У нас на реке пойманы две щуки и их фото печатали в газете, одна на 26 кг, другая 28 кг. =-O=-O=-O Многие писали и возмущались, но поймавшие стоят на своём. Я не верил им до поимки своей рыбки, ну а после сравнения фото не верю и подавно. Все кто сравнивал фотографии соглашались, что моя крупнее. Тем более рост тех счастливчиков я знаю.НО..... обижать их не хочу, это моя позиция. Щуки у них всё равно зачётные. :*-)%* Поэтому меньший вес моей щуки будет нелепо смотреться по отношению к их трофеям, я и в РБ не озвучиваю вес, хоть и отгребал за это не мало.
3.Поймал голавля на спиннинг весом 4.700 и написал об этом, сколько-же шума было, что укрепило меня в своих взглядах. :friends:
4. В последнее время появилась мода фотографировать трофеи на вытянутых руках, и писать нереальный вес, поэтому вес как таковой уже в прошлом. Главное фото, и на руки смотрите.
Ну а вес этой щуки я знаю, дома взвесил, для тренировки глазомера. :-)

FISHER 19.12.2012 13:36

Re: Отчеты 2012

сомяра1970,а можно уточнить вес щуки, очень большой кажется (без обид и намеков). И где такие монстры водятся, сам с РБ (Гомель), во многих местах рыбачил, но чтоб ТАКИХ ЩУК.... не невидали.

Рамзес 19.12.2012 14:19

Серега, честное слово, впервые слишу о том что РЫБАК не взвешивает рыбу а особенно такой трофей.
Я когда поймаю/подстрелю что то крупное, меня аж трусит до взвешивания)))

п.с Так какой вес щуки?? Реально очень интересно. Уверяю тебя у нас форум нормальный и плеваться никто не будет, у каждого своя правда.

БОНДЫК 19.12.2012 14:24

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 156531)
Серега, честное слово, впервые слишу о том что РЫБАК не взвешивает рыбу а особенно такой трофей.

Цитата:

Ну а вес этой щуки я знаю, дома взвесил, для тренировки глазомера.
:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

B55 19.12.2012 14:47

Цитата:

Допис від сомяра1970 (Допис 156518)
В последнее время появилась мода фотографировать трофеи на вытянутых руках, и писать нереальный вес, поэтому вес как таковой уже в прошлом. Главное фото, и на руки смотрите.
:-)

Так учат же как правильно рыбу в руках держать! На любую фотку посмотрите !:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А то что не верят по весу..... так то жаба:)-(::)-(::)-(:
Я раз в жизни влупасил щуку на троллинг 14.5 кг, она мне показалась кил на двадцать! Еду домой встретил знакомого, похвалился трофеем. Он говорит - Максимум до десяти кг!:->:->:->:->:->:-> ОтакЭ:-)
Длина моей щуки была 110 см, Ваша длинее, голова больше. Рискну предположить что там ЗА двадцать кил.

Странник 19.12.2012 16:27

Цитата:

Допис від сомяра1970 (Допис 156518)
4. В последнее время появилась мода фотографировать трофеи на вытянутых руках, и писать нереальный вес, поэтому вес как таковой уже в прошлом. Главное фото, и на руки смотрите.
Ну а вес этой щуки я знаю, дома взвесил, для тренировки глазомера. :-)

Щука огромна и просто красавица!
Достойный трофей,о котором мечтают многие.
Вес думаю многим интересно узнать :-)
Что касаемо фото,то очень сложно понять пои нему ее настоящий размер,по другому фото который в отчетах тоже,там эта щука еще крупнее кажется(ИМХО)
Самые честные фото,это когда видно обе руки(кисти) полностью,сам рыбак и знаю как хочется всегда сфотографировать свой трофей,что бы он крупнее казался:-)

Рамзес 19.12.2012 16:37

Вижу назревает викторина))) УГАДАЙ ВЕС ПО ФОТО)))

Мой вариант 18кг +/- до 1кг.

сомяра1970 19.12.2012 16:45

:smuschenie: Ребята не обижайтесь, не уломали в РБ, а тут сдамся. :-)
А про руки много тёрли те, кто не верил, и в фотошопе обвиняли. :-) Трудно удержать такую рыбу, да ещё с невозмутимым лицом, да ещё незнакомому рыбаку просить сделать "20" фоток, а то вдруг кто не поверит. :-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0