![]() |
Трофеи, хвасталки и интересные истории.
У темі 4 долучень
Был в этот четверг во Львове. Поехал на Бурштын, весенний зуд в руках унять... Окуня ловили - на берег кидали, все замечательно, вдруг прилетел один... и давай окуня тырить... Ворьё растет :-)
YouTube - VIDEO0014 Отакэ... стоял потом еше пол часа, ждал когда окушка поменьше размером подкинем... крупных не трогал... типа воспитанный ))) ггг |
Re: Чё только на рыбалке не случается :о)
Рыбак :-))
|
Ну а че ему ноги мочить:-)):-D, чай не май месяц:)-(:, а тут парень с корабликами на майке(чуть не свой):-P:-D:-D:-D. Прикольно!:*-)%*
|
Цитата:
Думает - "странные какие, ловят а не едят, дай ка помогу....":-D Наш парень:cool2: |
Наши трофеи
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Браконьерство или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Отчеты 2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Взвешивают в магазине, и мы за это платим, да и обмеры, кто больше, мне не по душе. :smuschenie: Доказывать, что ты самый крутой рыбак, так как твой трофей больше на 300 грамм как то не правильно. Он ведь у каждого уникален и неповторим. :friends: 2. У нас на реке пойманы две щуки и их фото печатали в газете, одна на 26 кг, другая 28 кг. =-O=-O=-O Многие писали и возмущались, но поймавшие стоят на своём. Я не верил им до поимки своей рыбки, ну а после сравнения фото не верю и подавно. Все кто сравнивал фотографии соглашались, что моя крупнее. Тем более рост тех счастливчиков я знаю.НО..... обижать их не хочу, это моя позиция. Щуки у них всё равно зачётные. :*-)%* Поэтому меньший вес моей щуки будет нелепо смотреться по отношению к их трофеям, я и в РБ не озвучиваю вес, хоть и отгребал за это не мало. 3.Поймал голавля на спиннинг весом 4.700 и написал об этом, сколько-же шума было, что укрепило меня в своих взглядах. :friends: 4. В последнее время появилась мода фотографировать трофеи на вытянутых руках, и писать нереальный вес, поэтому вес как таковой уже в прошлом. Главное фото, и на руки смотрите. Ну а вес этой щуки я знаю, дома взвесил, для тренировки глазомера. :-) |
Re: Отчеты 2012
сомяра1970,а можно уточнить вес щуки, очень большой кажется (без обид и намеков). И где такие монстры водятся, сам с РБ (Гомель), во многих местах рыбачил, но чтоб ТАКИХ ЩУК.... не невидали.
|
Серега, честное слово, впервые слишу о том что РЫБАК не взвешивает рыбу а особенно такой трофей.
Я когда поймаю/подстрелю что то крупное, меня аж трусит до взвешивания))) п.с Так какой вес щуки?? Реально очень интересно. Уверяю тебя у нас форум нормальный и плеваться никто не будет, у каждого своя правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что не верят по весу..... так то жаба:)-(::)-(::)-(: Я раз в жизни влупасил щуку на троллинг 14.5 кг, она мне показалась кил на двадцать! Еду домой встретил знакомого, похвалился трофеем. Он говорит - Максимум до десяти кг!:->:->:->:->:->:-> ОтакЭ:-) Длина моей щуки была 110 см, Ваша длинее, голова больше. Рискну предположить что там ЗА двадцать кил. |
Цитата:
Достойный трофей,о котором мечтают многие. Вес думаю многим интересно узнать :-) Что касаемо фото,то очень сложно понять пои нему ее настоящий размер,по другому фото который в отчетах тоже,там эта щука еще крупнее кажется(ИМХО) Самые честные фото,это когда видно обе руки(кисти) полностью,сам рыбак и знаю как хочется всегда сфотографировать свой трофей,что бы он крупнее казался:-) |
Вижу назревает викторина))) УГАДАЙ ВЕС ПО ФОТО)))
Мой вариант 18кг +/- до 1кг. |
:smuschenie: Ребята не обижайтесь, не уломали в РБ, а тут сдамся. :-)
А про руки много тёрли те, кто не верил, и в фотошопе обвиняли. :-) Трудно удержать такую рыбу, да ещё с невозмутимым лицом, да ещё незнакомому рыбаку просить сделать "20" фоток, а то вдруг кто не поверит. :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010