![]() ![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Прогноз погоды смотрели?
![]() Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
НУ МЫ ПОГНАЛИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() В составе: 1. Я 2. Gonivo 3. Андрейкин 4. в1961 5. SL
КОЛДУЙ-КОЛДУЙ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Отчет в студию
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Это я постарался! ![]() ![]() Да, а где фотоотчёт?
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Ага и вы думаете это будет гуманный отчет ???
, Подозреваю, что опять очередная пытка и издевательство , ну а как еще можно назвать фото-отчеты подобные тем, которые обнародовались ранее, после возвращения с рыбалки из с. Пустовиты ? ![]() ![]() .
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
.............Да ладно тебе Серега . Самая , что ни на есть "ПЫТКА" - рыбой , а точнее удовольствием от ее поимки , особенно глядя на тот улов , который удалось , к примеру, привести с рыбалки в районе Кийлова - мне. . .............."САДЮГИ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
ОТЧЕТ ДАВАЙ!!! Ну или просто пока фотки скинь! ![]() ![]()
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Дааа Серёга, смотри не перекали обстановку, а то бунт ещё поднимется.
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
ну погнали
27 августа ) Настроение пятничное ))) В час дня меня из Броваров забрал Андрейкин. Оттуда заскочили ко мне на подол - взяли тент ) Потом на 1 РОП я забрал свои шмотки и погнали на московскую пл. Там прыгаем к Бондыку , едем в Магелан )на дороге нас уже ждут Слава SL и Витя в1961 )))) покупаем похавать и погнали в Пустовиты ) ![]() Дорога с пивком и под всякие истории пролетает быстро ) И вот уже озеро ) и любимый сектор с "микродомиком" вот с этим : Распределяем обязаности по лагерю. БОНДЫК со Славой занимаются снастями )Андрейкин помогает мне поставить тент и Вите организовать "поляну" ) Было подмечено что давно пора по трейтей за приезд ![]() Но нужно было замесить прикормку ) что мы все вместе и сделали : Бондык начал заводить кораблем наживку ) и в самый неподходящий момент корабль здох посередине озера Выбросили на пальцах кто за ним поплывет Эта мисия досталась Славе Вообщем корабликом завели только 2 спининга )))) Еще 2 Бондык закинул руками ))) Все это проходило весело ) с перерывами Тут у меня появилось желание половить на фидер : и порадовать Славу корасиком на ужин Я наживил червяков набил кормак прикормкой и закинул недалеко от берега ))) и сел ждать поклевки ))) Ждал я недолго, и увидел осторожные поклевки ) подумал что краснопер подошел ) но моментально был удар ... я подсекаю и понимаю что там не карась Вытягивали не долго ) и у нас в подсаке был первый карп ) взвешивание показоло 6.6кг После этого я никак отойти немог )))) минут 20 руки тряслись ) НО ЭТО ПРОСТО КААААЙФ , тащить такую рыбу да еще и на фидер ))))) А когда Бондык не спит рыбу вытягивать оказывается не так просто все делаем не так ![]() Ну вообщем по трейтей за збитого )))) Настроение было БОМБА ) ![]() Наконецто нам принесли дрова и мы начали готовить ужин :Потом карпы дали нам понастоящему красиво посидеть :Андрейкин первый пошел спать ))) Видимо уставший был Потом и Витя 61 пошел поспать Мы со Славой усыпили Бондыка И вот тут началась рыбалка )))и ктоб мог подумать ) клевал только фидер Карп карась карп карась и так каждые 20-30 минут )))) Мне показалось что это была моя лучшая ночьная рыбалка Оторвались по рыбе просто бомба ))) ![]() Расказать об этом сложно ))) это нада видеть ... да и не просто видеть ) а участвовать в таких мироприятиях С утра мне удалось поспать ) но в ушах был звон сигнализаторов ))) ![]() Ну по утру Бондык тоже показал мастер клас Вытянул пару карпов А Андрейкин зажарил нам картошечки с яичницей : Поели , выпили , еще пару карпов словили ))) ![]() Потом общее фото ) Рыбу возвращаем в водоем ))) Собрались и погнали домой! ЗЫ Отдохнули как всегда зачетно) Еще раз говорю огромное спасибо Андрею Леонидовичу за такой отдых! ![]() Для себя заметил что ехать на 1 очень мало ) нужно двое суток чтоб насладится отдыхом! Еще для себя заметил что такая рыбалка мне по душе ) и пора начинать собирать снасти для такой рыбалки )))) ну и как всегда моя любимая картинка :А вот что делали ночные карпы с фидерной снастью : Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Клубень
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
что еще можно добавить
![]() ![]() ехал немного спеша,опаздывал. Картошка моя слабость и жарю и вАрю короче вся она вкусная Очень приятно было познакомится с Виктором ![]() ![]() на фото он показывает каких рыбов он ловит на КВХ-эта красноперка не в счет![]() ![]() микродомик . Спасибо Бондыку за прекрасный отдых![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Спортивная ловля карпа 09.05.2009 | Gonivo | Рыбалка | 0 | 13.07.2010 13:13 |
| Спортивная ловля карпа 27.08.2009 | Gonivo | Рыбалка | 0 | 13.07.2010 13:08 |
| Спортивная ловля карпа 10.07.2010 | БОНДЫК | Рыбалка | 24 | 13.07.2010 13:06 |
| Спортивная ловля карпа 13.09.2009 | Gonivo | Рыбалка | 0 | 13.07.2010 13:01 |
| Ловля раков на раколовку | Novell | Рыбалка | 2 | 30.03.2010 23:58 |