![]() ![]()  | 

| 

| 
		#1 (permalink) | 
| 

Правление, модератор 

Псевдо: Андрей 
				Звідки Ви: г.Герой Киев 
				Карапь: ой на многом..... 

Дописи: 27.638

Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях

| 

После не сильно удачной рыбалки на выходных в Черкассах ![]() ![]()   ( за два дня три щуки 1.5-2кг; за день до этого друзья 25шт. 2-10.5кг) начал замечать, что по тихонько накрывает меня осенний депресняк![]() ![]()  ! В среду с самого утра все шло наперекосяк  . Легкое не понимание с утра дома с семьей. По дороге на роботу прицепился ко мне какой-то Вася летчик на «Лохнэсе» ![]()  с канализационной трубой вместо глушителя … На роботу приехал уже подогретый и устроил, кипишь, на стройку поехал, там вообще писец!!!! Все строители ДЫБИЛЫ!!!![]() ![]()  (это отдельная история%)) Короче для себя не видел лучшего лекарства как поехать на рыбалочку. Пару звонков и уже в 3.00 меня ждет под домом приятель, на харьковском подбираем еще одного и полетели![]() ![]() ![]()  . Куда ??? Конечно Черкассы!!!![]()  : Ну не мог я успокоиться и очень хотел дать реванш . 200км пролетели не заметно и вот в 6.30 мы на воде. Пода шепчет, полный штиль, ветра -1, температура +2![]() ![]() ![]()  . И тут меня осеняет, что я забыл взять эхолот![]() ![]()  . Проблема. Принимаю решение идти на старые секретные судаковые ямы т.к. там и без него разберусь с глубинами , на пятнадцатом Меркурии идти минимум 1,5ч . По дороге идем в тролинг. Проходит три часа ходу у моих друзей по пору травянок по 1-2кг, у меня 0![]() ![]()  . Тихонько начинаю стирать зубы:girlwerewolf:! Глушу мотор и командую «По третей» В этот момент Игорь кричит, что при подмотке у него был сильный удар, на что получает ответ – успокойся «ГАЛЮНЫ!».Под самой лодкой еще удар и он не своим голосом орет – ПОДСАКА!!! Ну подсака, так подсака. Есть! Судак 2.2кг. Мгновенно перезабрасывает, ЕСТЬ!!!  Судак 1.5кг.![]() ![]()   Теперь я уже ору не своим голосом ЯКОРЬ![]() ![]()  !!! В лодке начинается паника, но я натаиваю «по третей за сбитый», что бы не гневить Бога!![]() ![]()   По третей и понеслась…. На якорь стали в 11.00 и ушли в 16.00. Вся рыбалка с одного якоря. Когда клев немного приутихал мои туристы предлагали менять место, «но я знаю, то, что я знаю»![]() ![]()   и не кто не куда не перемещался![]() ![]()  ! Клев бешенный. Брало на все оранжевого цвета, начиная о Хамэра и Фокса, заканчивая Предатором и Мэнсом.![]() ![]() ![]() Словили 70 судаков ![]() ![]()   от 0.5 до 4.4кг. из которых 30шт. было отпущено подрастать. Двумя пионэрами была награждена Гучи, за послушание и терпение!P.S.Вчера когда ехал домой с супер приятной усталостью, уже думал - ну вот наконец и наловились, теперь и пару неделек можно поработать, дома посидеть, так нет! первым делом сегодня по приходу на роботу была проверенна погода на следующую неделю, но увы дожди, дожди, дожди ![]() ![]()  …...P.P.S. А,что для нас дожди? ? ? Едем по любому!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()   

![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....  | 
| 

| 

| 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |

| 

|