![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
После не сильно удачной рыбалки на выходных в Черкассах ![]() ![]() ( за два дня три щуки 1.5-2кг; за день до этого друзья 25шт. 2-10.5кг) начал замечать, что по тихонько накрывает меня осенний депресняк![]() ![]() ! В среду с самого утра все шло наперекосяк . Легкое не понимание с утра дома с семьей. По дороге на роботу прицепился ко мне какой-то Вася летчик на «Лохнэсе» ![]() с канализационной трубой вместо глушителя … На роботу приехал уже подогретый и устроил, кипишь, на стройку поехал, там вообще писец!!!! Все строители ДЫБИЛЫ!!!![]() ![]() (это отдельная история%)) Короче для себя не видел лучшего лекарства как поехать на рыбалочку. Пару звонков и уже в 3.00 меня ждет под домом приятель, на харьковском подбираем еще одного и полетели![]() ![]() ![]() . Куда ??? Конечно Черкассы!!!![]() : Ну не мог я успокоиться и очень хотел дать реванш . 200км пролетели не заметно и вот в 6.30 мы на воде. Пода шепчет, полный штиль, ветра -1, температура +2![]() ![]() ![]() . И тут меня осеняет, что я забыл взять эхолот![]() ![]() . Проблема. Принимаю решение идти на старые секретные судаковые ямы т.к. там и без него разберусь с глубинами , на пятнадцатом Меркурии идти минимум 1,5ч . По дороге идем в тролинг. Проходит три часа ходу у моих друзей по пору травянок по 1-2кг, у меня 0![]() ![]() . Тихонько начинаю стирать зубы:girlwerewolf:! Глушу мотор и командую «По третей» В этот момент Игорь кричит, что при подмотке у него был сильный удар, на что получает ответ – успокойся «ГАЛЮНЫ!».Под самой лодкой еще удар и он не своим голосом орет – ПОДСАКА!!! Ну подсака, так подсака. Есть! Судак 2.2кг. Мгновенно перезабрасывает, ЕСТЬ!!! Судак 1.5кг.![]() ![]() Теперь я уже ору не своим голосом ЯКОРЬ![]() ![]() !!! В лодке начинается паника, но я натаиваю «по третей за сбитый», что бы не гневить Бога!![]() ![]() По третей и понеслась…. На якорь стали в 11.00 и ушли в 16.00. Вся рыбалка с одного якоря. Когда клев немного приутихал мои туристы предлагали менять место, «но я знаю, то, что я знаю»![]() ![]() и не кто не куда не перемещался![]() ![]() ! Клев бешенный. Брало на все оранжевого цвета, начиная о Хамэра и Фокса, заканчивая Предатором и Мэнсом.![]() ![]() ![]() Словили 70 судаков ![]() ![]() от 0.5 до 4.4кг. из которых 30шт. было отпущено подрастать. Двумя пионэрами была награждена Гучи, за послушание и терпение!P.S.Вчера когда ехал домой с супер приятной усталостью, уже думал - ну вот наконец и наловились, теперь и пару неделек можно поработать, дома посидеть, так нет! первым делом сегодня по приходу на роботу была проверенна погода на следующую неделю, но увы дожди, дожди, дожди ![]() ![]() …...P.P.S. А,что для нас дожди? ? ? Едем по любому!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Что тут чкажешь
Молодцы и чс уловом .Утешает одно что тоже иду на рыбылку в Страхи, мож и мне удача улыбнёться.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (15.10.2010)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
Ну что сказать, М О Л О Д Ц Ы !!!!!
|
|
|
|
БОНДЫК (15.10.2010)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
"Великим людям - велика дорога". Секрет в настойчивости, и надо почаще выезжать, не забывая вовремя "по третьей..."
|
БОНДЫК (15.10.2010)
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Белой завистью.... А то я толком в этом году и не рыбачил даже.
|
|
|
|
БОНДЫК (15.10.2010)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Золотые слова!!!
|
|
|
БОНДЫК (16.10.2010)
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Супер!!!! Андрюха как всегда........ а если бы ещё и эхолот не забыл
|
БОНДЫК (16.10.2010)
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.324
Поблагодарили 2.717 раз(а) в 834 сообщениях
|
Ну Бондык как всегда. Красавчик. Что самое интересное что все с одной точки. Некислая стайка стояла видно.
|
|
|
|
БОНДЫК (16.10.2010)
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Думаю,что все было бы на оборот, начал бы упираться в щуку. ![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|