![]() |
Re: На денёк бы вырваться - куда?
Я тоже без лодки, максимум, на что рассчитываю - покидать с берега. Видел, что рыбачки стоят на берегу - но ни малейшего представления не имею, где есть подъезды к воде, ну и места не "глухие". Получается, что у нас никто джиговать не выезжает принципиально с суши?
|
Цитата:
|
Погода стоит отличная, лодка еще на воде, если ничего не помешает, то наверное в субботу рвану куда нибудь вниз по Днепру (не далеко) с ночевкой на рыбалку. Что там в районе щучьего поля или Украинки, Кийлова - сейчас с хищником делается ? Может кто имеет свежую информацию ?
|
Цитата:
|
В Воскресенье собираемся на Деснянские старики, так как тоже рыбалка по всех описанных местах плохинькая. Если ничего не перебёт. Конечно хотелось бы посмотреть и базу СТП, или вернее предполагаемое место Домика Клуба. Но я так вижу что саша вродь занят, то наверное поедем.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Может там и встретимся, я вот на этой лодочке буду.:smuschenie: |
Если выживу после Ларика свадьбы, то собираюсь вниз за Ржищев. Есть инфа о скоплении на ямах зачетного судака.:friends::friends::friends:
|
Ага, все же захомутали нашего Ларечка. Ну что же мир им да любовь, ну и конечно рождения малявок крепких, умных и здоровых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Стайках точно хороший сброс. Поворот налево, не доезжая трубы метров 500.С дороги видно.
|
На ропе в ржищеве я не видел места оборудованого под сброс.Видел как сбрасывалсь на територии промысловиков,но там много ряски под берегом что заставляет потом смывать ее,после подъема.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010