![]() |
На денёк бы вырваться - куда?
Хоть я и пропустил весь этот сезон, но вот вроде немного полегче стало, и зверский зуд в пятках не даёт покоя. Други, подскажите - куда можно поехать недалеко, на световой день, покидать силикон (по суше)?
Желательно, чтобы реально недалеко и тихо, ну неплохо бы без особого риска для жопы (отловочный не делал в этом году). Пока у меня мысль - только в Украинку, с набережной пошвырять... загибаюсь без рыбалки и водных просторов... |
Re: На денёк бы вырваться - куда?
Цитата:
|
Серёга на Украинке был в Воскресенье .Плохо брало. За весь день Щука 1шОкунь 2шт.Мож я не так чего то ловил, но нас было трое, и примерно теже результаты.
|
Добавлю что у меня есть мысль, рвануть на 95 бакен, там есть оч укромная щучья поляна. Там бы пошерстить. Если с погодой, и работой не будет напряга то наверное таки рвану.
|
Цитата:
|
Возле 95-го метром эдак с 50-100 влево есть проход, но надо смотреть внимательней.
|
Если ты в воскресение хочешь туда проехаться, то могу попробовать присоединиться на своём корабле ;-)
|
Если кто на выхи на КВХ- то звоните,я там:-P M:-)
|
Цитата:
Готовим по 3-ей к мяску, если конечно с рыбой напряг бут. Бум рады видеть.:russian::russian::russian: |
Богдан до последнего момента не знал пойдём или нет. Вообщем завтра идём, на залив.
|
У меня вот завтра (среда 3/11/10) выходной... после выходных зуд в руках только усилился... >:o>:o>:o
Никто на воду не идет рып ловить? :lodka-n: А? Ато я без корабля :-C, а так бы упал на хвост ... |
Цитата:
|
Ага . Что то в последнее время, оч тяжело найти.
|
Я 03.11. в 5,00 утра выдвигаюсь на Килов до вечера, но нас 3 человека едет......:smuschenie:
|
И я 03.11 тоже планирую, вот только губатый меня не радует.
|
У темі 3 долучень
А я это... опять по проверенным местам :-P:-P:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим... см сообщение №11 в этой теме )))))))))))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010