![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Ну сам смотри, как мне кажется, для твоего роста ящик нужен повыше. А такие есть в продаже или нет просто не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Верно, от 39 до 44 см. Есть они, даже у "фирмачей". Если бы А-элита не был таким хилым, взял бы его, например... Но высота не сильно критична, проверял на практике, увлекаться высокими тоже не очень полезно. Я тут уже с макетами напрактиковался ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]()
А в чём хилость Аэлиты? Речь о большом или о "спортивном"? Я на большой Аэлите отсидел 5-6 сезонов и сейчас купил новый (тоже Аэлиту) только потому, что оббивая бур об крышку ото льда та таки треснула в уголке.. А так, чего этот ящик только не видел.... и мотоциклов и кузовов и постоянно под моими 120-130 кг нетто, не говоря уже про брутто. Из трёх модификаций лучше или самая простая или с "карманом". Та что с термометром будет похуже. При схожести конструкции, в мелочах и материалах будет получше аналогичных Салмо, Конгер, Флагман (которые по сути и по времени появления оных таки напоминают подделку Аэлиты). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (08.02.2014)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]() О большом. Спортивный я вроде не видел.... Ну, я когда его в руках вертел, показался очень хлипким. С моим весом и ростом-то... Забоялся. Опять же - ёмкость. Мне показалось, что снасти в нём хранить будет затруднительно, - не влезут все. Придется на каждую рыбалку перепаковывать (?). Мне кажется, что он хорош для одиноких выезов в максимально портативном варианте - ну, там, ходить далеко... или много. З.Ы. (вообще-то, я пришёл к мысли, - ящиков надо минимум два. Один большой люминявый, второй поменьше пластиковый, для разных ситуаций.) З.З.Ы. Ещё меня интересуют отзывы по этим дюралевым ящикам. Если они говно, то первый в списке претендентов - А-Элита, второй - Salmo, третий - Konger.
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]()
Наверно визуально. Ну и от кол-ва снастей зависит. У меня в верхнем отсеке живут 7-8 балалаек под мормышки + мотыльницы и ещё всякая рассыпуха. В основном отсеке постоянно "живут" 3-4 удилки блёсно-балансирных, коробки с балансами, блёснами, мормышками, черпак, багорик, литровый термос, улов до 5 кг и (когда надо) пяток барнаульских жерлиц и кормушка. Вертикальная перегородка отсека очено помогает.. ![]() По дюральке не подскажу - не пользовал.. На фотке старый. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
sema (06.02.2014)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Скажу из своего опыта и опыта моих знакомых. Бывают ситуации на льду, что рыбак падает. Так хлипкость ящика превращалась в большой плюс. Пусть лучше рассыпется ящик, чем сломаешь несколько рёбер. Это не шутка. Ну и выскажу своё видение ящика. Очень нравиться старый ящик "Ленинградского адмиралтейства". Если повезёт - найти б/у.
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
И не дай боже провалиться... поплавком или буйком конечно не будет, но и на дно тянуть не будет!
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вот вариант не плохой.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=68330
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
Семыч позвони Димону мы у него брали ящик-рюкзак /экипировали нового пингвина/ я не помню как модель звется но весч очень удобная
![]() ![]()
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! Востаннє редагував Чиз: 06.02.2014 о 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Какому Димону? Ящики-рюкзаки есть у Salmo, нравятся, но я их смотрел живьём, стремновато для 130 кг. ![]() Твой неплох, это один из очень похожих на KONGER ![]()
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 06.02.2014 о 17:59. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Такой пойдет?
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 06.02.2014 о 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
"Домики" для зимней рыбалки | Deniz76 | Рыбацкие снасти и аксессуары | 70 | 09.09.2016 15:21 |
Обувь для зимней рыбалки! | MERLIN | Рыбацкие снасти и аксессуары | 46 | 22.11.2014 13:03 |
Шапка для осенне- зимней рыбалки | Бердник | Рыбацкие снасти и аксессуары | 30 | 26.11.2013 01:12 |
Эхолот для зимней рыбалки | Andrey 09 | Рыбацкие снасти и аксессуары | 16 | 20.11.2013 09:43 |
Ящик для эхолота | vlad2002 | Архив | 6 | 25.10.2013 12:30 |