![]() |
Re: Ледобур
Цитата:
Цитата:
Начните с приобретения и воспитания "ездовой собаки". :-)):-)):-)) Цитата:
|
Цитата:
А тот метод, что Виталя рассказал, наверно у проходчиков применяется. В общем я бы не стал заморачиваться такими облегчениями и уж тем более пачкаться маслом. Вовсе не отговариваю - экспериментируйте. Я- пас. |
Цитата:
Я не пробовал, не нашел кусок офицерской шинели или ленивый стал. Может у тебя есть кусок шинели? попробую. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Эту приблуду где то видел на ютубе!!! |
Цитата:
|
Ребят, кто там искал ледобур?
Барнаульський ледобур - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, не пропустите
ледобур MORA EXPERT 110(SWEDEN) - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
По-моему, какой-то продавец (не б/у), но цена 350...
Ледобур Барнаульский двуручный "ТОНАР" ЛР-130Д - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Подкину и я дров в огонек для выбора бура:-> сначала я пользовался каким то совковым 110, потом взял у товарища MORA 100 (заманался менять ножи), а потом купил себе Heinola 115.
Так как на одной рыбалке со щуковками я сверлю около сотни лунок (выезжаю частенько) то сложилось вот такое мнение: совковый - нормальный бур, даже если ножи тупые будет грызть, надо только их правильно поставить, но долго сверлит. MORA - легкий , и режет не напряжно но, хоть какая то песчинка попадает ножам сразу приходит капец, Вот третий бур (которым пользуюсь уже вторую зиму), я не променяю не на какой другой, я не знаю что там за сталь, но были во льду и ветки, и пластиковые бутылки, очень часто попадал в песок, и честно говоря как бурил так и бурит (ИМХО) ПЫ.СЫ. У товарища есть бур который он купил когда работал на севере, так тот бурит так же как мой Heinola Не подумайте что рекламирую вот https://www.google.com.ua/search?q=H...ml%3B600%3B600 |
Перечитал ну почти...всю ветку!
Идея такова,-есть пешня,а ледобура нет!!! Пользовался все время чужим (только кОмпанией на зимнюю ходили )! Вопрос в чем,- что покупать-то, на пару выходов за зиму! |
Ели вам на пару раз на зиму могу подарить,старый ленинградский.Есть недостаток отвалился шнек его по новому приварили им бурил до последнего дня,ножи вроде есть,но лучше купить тонаровские.
|
Цитата:
|
Хоть и "вражеский", но зарекомендовал себя неплохо Барнаульский бур.
|
То МИЛКА1970! С огромным удовольствием и благодарностью не откажусь!!!
|
Завтра буду в Киеве гдето с 11-30 до 13-30,в районе шулявки,звоните 0505480500,0631711647.Ехать буду со стороны Броваров,троещина ,петровка.Если на работе договоритесь с Виктором(с1961)буду с ним встречаться,могу ему оставить.
|
Что бы не плодить новую тему!!!
Господа пингвины, подскажите каким клеем смазывают резьбу на болтах ледобура что бы не откручивались???:smuschenie: Склероз!!!:'( http://liubavyshka.ru/_ph/108/2/6326...gif?1453406118 |
Локтайтом его:neznayu: - 100% не раскрутится никогда %OD....
|
Я посадил на краску. Прошлый сезон и выход в этом году - полёт нормальный.:ok:
|
Любым фиксатором резьбы (разъемным), синим. Тогда будет шанс открутить при необходимости. Купить можно на любом авторынке.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010