![]() |
Re: Спининг для дроп-шот.Кто каким ловит?
Цитата:
|
Ruslan, Ловлю кроевской легендой до 17гр.Товарищ ловит рядом в лодке на зандер до 32г в длине 2.03 Результат всегда 1 к 2 не в мою пользу.Поклевки очень нежные и нечастые.Бюджет не хочу увеличивать более 200$ посколку это первая палка для дроп шот
|
У меня, в работе по дропшот, в основном, работяга по джигу - легенда-элит 223/до 10,5гр., работает на ура, до 20-25 гр, иногда чуть больше.... Когда чувствую перегруз, жалею легенду и запускаю зандер 240/до 32гр., веса более 55 гр. на дропшот использовать не доводилось, но думаю, зандер бы справился.
Все устраивает. Согласен с Русланом - выше 30-40 гр. нет смысла использовать высокобюджетные пруты.... (например, есть роксвипер 10-40, но он ни разу у меня дропшота не видел...) |
ANRI-72, я лично Зандер (5 лет был) сменил на Нео Бриз 7-35, советую с покупкой Зандера не спешить или купить на пробу б/у...не хочу ввязыватся в споры, но крупную рыбу, стал ловить только лишившись Зандера, да и единственный спиннинг, который ломался 2 раза совершенно на ровном месте...могу написать основные недостатки, но вы можете его взять у друга попробовать. все ИМХО. если что, он несколько лет был вообще единственный на все случаи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это когда было?:->:->:->:->:->
Сегодня Фаворит совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня, продал, теперь конечно жалею.... Зачётная палка была. Могу порекомендовать не плохой Кингфишер Днипро, 2 сезона палка была на высоте ( в этом сезоне ещё на рыбалке не был ((( ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда на струе вешаю 40-50 грамм,стает жалко легенды екстрим и начинаю ловить на фаворит екстрим 10-45,так вот на него сход рыбы минимальный,а у товарища зандер при взгляде со стороны гнется до катушки и сходы рыбы покрупнее очень часто.Мое мнение зандер хорош для волны кончик помогает отследить поклевку.У напарника по лодке нео бриз очень доволен и по чуйке и по вязке рыбы.
|
милка 1970,Спасибо за конкретику .А какая длина спинингов?
|
У нас когда сильное течение в основном в сплав ловят 10-16 грм. когда с якоря 30 не падает.
|
в Ибисе на Зандеры и не только, очень интересные цены, может в связи с черной пятницей...
https://ibis.net.ua/products/details...oe#pane_models https://ibis.net.ua/products/details...eze-brs-862mh/ |
Доступен в течении 3-5 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удилище спиннинговое SHIMANO VENGEANCE BX SHAD 240 SHH с тестом 20-50 строй быстрый. Бюджетная и надёжная палка. В руку чуйка отличная после 25гр.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010