![]() |
Re: Удилище для джига
У моего друга три спиннинга данного производителя, два Johnny Morris CarbonLite в разных тестах, и один Johnny Morris Signature Series.
Рыбачит ими давненько, сказал менять не планирует, очень доволен. Дал друзьям порыбачить на одной с рыбалок, те заказали и ждут приезда Johnny Morris CarbonLite 2.0. Как то так..:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
99 баксов сущие копейки. |
Цитата:
Для :-]шизофреников еще раз повторю. Я не предлагал снять видео за деньги! Я сказал, что это денег стоит. и мне есть чем заняться. фантазер мля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий28,
Читая ваши посты постоянно кажется что общаюсь с сири из айфона, и это поменьше употребляйте "Я". |
Цитата:
|
Цитата:
Почему тогда купил 2,05? Потому, что в этом размере спиннинг помещается в боковые рундуки (которые запираются на замок) катера. Если говорить про дальность заброса приманки, то на катере, 2,05 мне хватает. Для более длинных воблеров решил взять 2,15 м. Но вот как его буду хранить в катере еще не знаю. Возможно со временем отдам его в мастерскую, где мне сделают съемную ручку как в спиннингах Шимано, и тем самым он сможет помещаться в боковой рундук катера. В новых моделях БПШ есть двухчастные спиннинги, но когда попробуешь ловить рыбу на одночастный спиннинг то к составным спиннингам возвращаться не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bass Pro Shops Johnny Morris CarbonLite 2.0 Spinning Rod 2.13 м. JCT70MHSF, MH FAST тест 7-17 гр. | Рыболовный Магазин Bass Pro Shops Johnny Morris CarbonLite 2.0 Spinning Rod 2.13 м. JCT70MHSF-2, MH FAST тест 7-17 гр. Двухчастное удилище | Рыболовный Магазин У двухчастного спиннинга есть два не оспоримых преимущества. Первое, это габариты при транспортировке. Второе, в случае если будет необходимость в продаже, то его востребованность на вторичном рынке будет больше чем у одночастного. |
Вопрос по цене.
На сайте 129 у.е., а вы говорите 99 у.е. Где правда?:*-)%* |
Цитата:
Спининг создаётся для ловли рыбы а не для перевозки и продажи....:->:->:->:->:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010